Дорогие друзья, мои подписчики и гости Ярмарки!
********************ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!********************
Приглашаю вас поучаствовать в конкурс на лучшее название для моего колье.
*******Приз за лучшее название для колье*******
♡Разбор Вашего профиля, магазина, товаров с точки зрения маркетинга. После разбора у Вас будет полное понимание как работает эта площадка, как нарастить подписчиков, как продвигать работы и реально увеличить продажи. Разбор вотсапу в заранее оговоренное удобное время.
♡Вы получите бесплатную пошаговую инструкцию pdf как превратить Хобби в бизнес за 3 дня, лайфхаки, рекомендации для увеличения продаж
♡привлечение внимания и активности к Вашему магазину.
Условия конкурса и получения приза:
1. Быть подписанным на мой магазин
2. Писать комментарии могут все и неограниченное количество.
3. Запрещено в комментариях ставить какие-либо ссылки на свои магазины, блоги, публикации. Сразу будут удаляться комментарии и такие пользователи не смогут больше участвовать в конкурсе.
4. Победителем станет тот, чье название мне понравится и я опубликую колье с этим названием у себя в магазине.
5. Стоп-конкурс 30.05.2020 в 00.00 Мск
А чтобы внести капельку вдохновения для идей, расскажу о самом колье. Цветовая гамма колье - одна из моих самых любимых. Несмотря на то, что аметист по гороскопу не мой камень. Я его очень люблю и этот цвет очень успокаивает. Поэтому для колье были выбраны белые, серебристые, фиолетовые, лавандовые оттенки. А вот какие материалы я использовала: выполнено из чешского бисера Presciosa, японского ТОНО, натуральных аметистов. Изнанка колье выполнена из мягкой серой эко-замши.
Всем большой удачи, позитива и вдохновения!