Друзья, ну что, Весна удалась.
Глубокомысленных постов как-то не выходит. Но, чтобы совсем не потеряться в этой череде странных событий, просто хотела сообщить, что во время карантина:
1. мы уехали из Москвы на неопределенное время
2. но мы на связи
3. и продолжаем работать
4. а как только откроются почтовые отделения, будем выезжать в ближайшее и отправлять заказы.
На прошлой неделе мы перевезли оборудование и материалы и возобновили изготовление украшений в дачно-деревенских условиях, поэтому практически все возможно сделать в том же режиме и при таких же сроках готовности. Но на всякий случай перед заказами можно написать мне и уточнить.
Что касается доставки, пока я могу говорить только о доставке Почтой России. В данный момент у нас нет курьерской доставки по Москве по понятным причинам, и я не уверена, что смогу отправлять СДЭКом, потому что ближайший пункт находится довольно далеко (в районном городе), а в деревне только почта. Надеюсь, что карантин не затянется надолго, и скоро мы сможем вернуться к обычной жизни, и снова будут доступны все прежние условия, о чем я сообщу.
Далее могло бы следовать много информации о всем происходящем вокруг, но мой мозг отказывается ее переваривать и структурировать, поэтому ограничимся этими красивыми и жизнеутверждающими кулонами, которые я успела сделать еще до отъезда, и теперь наконец могу показать, а вы - заказать!
Стильные, сочные цитрусы из серебра 925 пробы, с яркими, крупными и нарядными леденцовыми камнями - лимон с желтым аквамарином (бериллом), грейпфрут с гранатом (гессонитом), апельсин - с гранатом спессартином (фанта).
В ближайшее время каждый кулон появится в моем магазине с ценой, а пока - присматривайте, кому витаминных вкусняшек?
Времена сейчас да, не простые. Конечно же, мы все переживем и все будет хорошо. Главное - не болейте. А еще, друзья, спасибо за ваши заказы. Это очень большая поддержка для нас, в это непростое время. Если кто-то давно хотел приобрести украшения в нашем магазине и по разным причинам не решался, может быть сейчас самое время это сделать, потому что это можно сделать в рассрочку или получить персональные скидки и спецпредложения при покупке нескольких изделий.
Всем добра и здоровья,
Елена и Сергей.