Свершилось...я имею в виду фотосессию, успели запрыгнуть в последний вагон перед карантином. Так что в предстоящии дни буду радовать Вас своими работами.
Сегодня день первый, еще зимний, потому что начала я их вязать еще в январе, а во-вторых, страна у нас большая, весна наступила только в календаре...
Первая работа - МОЛЛИ - полувер из микса пряжи с длинным рукавом
ЦЕНА-ПРИВЕТСТВИЕ - 4250 РУБЛЕЙ ДО 6 АПРЕЛЯ ДАЛЕЕ - 5000 РУБЛЕЙ.
Единственный экземпляр.вязался по особому вдохновению и наитию, боюсь повтор будет невозможен.
Хотя бы потому что здесь было намиксовано 5 видов пряжи:белоснежная полушерсть, фантазийная пряжа с ворсом или мохнатушками белейшего цвета , пряжа с крапушками в молочном оттенке, серебристая вискоза с пайетками и припыленной морской волны мохер на шелке. И это только по пряже...
Кокетка и круглая горловина связана рельефным узором, имитирующим цепочки. И ажурные листочки обрамляют весь полувер придавая легкости и воздушности.
Вещь получилась нарядной, уютной и теплой, несмотря на ажур...
И вторая новинка, пищу просто с нее сама АЙРИН, белоснежный джемпер с шарфиком из мохера
ЦЕНА-ПРИВЕТСТВИЕ - 4675 РУБЛЕЙ ДО 6 АПРЕЛЯ ДАЛЕЕ - 5500 РУБЛЕЙ
Белоснежная прозрачность этого джемпера просто гимн нежности и женственности! Все акценты этой нарядной кофточки словно вторят этому: и широкие рукава-фонарики на манжете и узкая V -образная горловина и мягко присборенное спущенное плечо. Вариации с шарфиком позволят выглядеть каждый раз по-разному.
На заказ возможен повтор в Вашем любимом цвете.
Браслет можно посмотреть у Натальи Курандиной
Серьги, браслет и колье просто бомбической красоты можно купить у Юлии
Появились вопросы, пишите,обсудим! Всем здоровья и благополучия
Ваша Оля.