Мой первый живой мастер-класс, состоявшийся 15 марта в Swarovski
Хобби в бизнес с "0" до уровня "Профи" без вложений + создание трендового комплекта украшений.
Только спустя сутки я осознала все эмоции от прошедшего события. Очень сложно описать словами ту радость, то счастье, когда ты делишься переполняющими тебя эмоциями, знаниями с такими же творческими людьми. Когда видишь их взгляд, интерес, желание, стремление... Это невероятный незабываемый опыт.
Могу описать так🤩😍❤🙏😇
Девочки-участницы были просто супер! Мои первые! И это круто! Безумно рада нашему знакомству 🤗😘. Такие творческие, разносторонние, красивые, позитивные и талантливые! Уверена, это наша не последняя встреча🙌✂️☕.
Я очень старалась создать позитивную, творческую, добрую атмосферу, помочь, научить и дать как можно больше полезных и нужных инструментов для вашего превращения хобби в заработок. Возможно получилось немного сумбурно, т.к. очень хотелось узнать побольше о каждой из вас, о мечтах и творчестве и дать как можно больше полезностей. Надеюсь, у меня получилось🙏.🤗
Это были мои душевные искры⚡. А теперь расскажу о программе, которой был посвящён мастер-класс.
1 Часть коуч-сессия о том как заняться любимым делом, работая на основной работе. Пошаговая инструкция как организовать переход к своему делу и с чего стоит начать, где продавать свои изделия, как размещаться, как спланировать доход и просчитать ценообразование.
🙌2 Часть🙌 самая творческая половина мастер-класса. Девочки научились работать инструментами, узнали их назначение, какими пользоваться лучше.
А в конце создали прекрасные комплекты "Pink Angel"из розового кварца своими руками.
✅Массивное колье
✅Серьги
✅Браслет-цепочка
Но это не последний мастер-класс!
❗❗❗12 Апреля ❗❗❗пройдёт мастер-класс по ювелирной вышивке броши
🙌Я готовлю анонс мероприятия и уже на этой неделе будет доступна регистрация на мастер-класс
Всегда ваша, Большая Медведица