В этом посте я постараюсь подробно описать путь вашего мобиля от листов ткани и катушек ниток до готовой игрушки. Я не ограничиваюсь работами, представленными в моем магазине. У покупателей есть возможность заказать именно такой мобиль, какой им нужно.
Скажу сразу, вы сможете контролировать весь процесс! Заказывая мобиль, смело делитесь со мной своими идеями: скидывайте картинки, описывайте свои желания. Если идей совсем нет, я обязательно помогу вам, пробужу в вас вдохновение, так сказать. Подбираем игрушки, детали, выбираем цвет. Затем я рисую выкройки, начиная воплощать идеи в жизнь. Все согласовываем вместе. Мобиль может быть абсолютно любой сложности, от минималистичных облачков и звёздочек , до целого произведения искусства. Да да, это тоже своего рода искусство. Кстати , от этого напрямую зависит и цена мобиля. Каждая деталька, каждый стежок - все выполнено в ручную. И с любовью. Шарики я валяю также в ручную из войлока. Затем детальки собираются в игрушки, а игрушки соединяются в мобиль. Процесс сбора не менее ответственная часть, чем создание самих игрушек. Мобиль готов.
Как вы уже заметили, читая эту запись, точно одинаковых мобилей быть не может. Это касается случаев, когда клиент заказывает повтор мобиля у другого мастера. Техника каждого автора изделия уникальна по-своему. Поэтому, даже если мастер при повторе чужого мобиля использует те же материалы в той же цветовой гамме - игрушка получается все равно уникальной, выполненной в его стиле. И я считаю, что в этом нет ничего плохого. Даже наоборот, так интереснее.
И, конечно же , приятной частью является упаковка. Поэтому если вы решили приобрести мобиль в подарок, докупать дополнительно ничего не нужно. Мне важно , чтобы все было продуманно до мельчайшей детали. Если вы мне доверились, поверьте , вы получите готовый качественный продукт, который будет радовать вас и вашего малыша долгое время!