Про материалы с которыми я работаю)
Всегда покупаю ткани отрезами 30-50см, стандартной шириной 110см, исключение составляют польские ткани, у них ширина 160см.
Этих отрезов хватает на сумку и иногда даже на чехол.
Знаете почему отрезы такие маленькие?)
В - третьих сама я люблю разнообразие, и мне сложно удержаться от покупки новинок, даже если их цена 1200₽ за метр, при обычной для меня цене на ткани 650-950₽.
Во-вторых, потому что выбор тканей производства Америки, Кореи, Японии и Польши разнообразно огромнейший. Закупать ткани метрами, на мой взгляд, это прям кощунство.
И это всё при том, что я очень придирчива к качеству тканей: никаких шершавостей и рыхлостей, коим, конечно, в первую очередь грешат ткани производства России. Только приятные тактильные ощущения и гарантированная производителями износостойкость.
И во-первых, и это самое главное, я очень хочу, чтобы Ваши сумки были в единственном уникальном экземпляре) Помните, то неловкое чувство, когда встречаешь на улице человека в той же самой одежде, что и на тебе, так вот, если вы решите повязать на улице или в метро или даже пойдёте на вязальные посиделки и обучения, вы можете быть спокойны, одинаковых сумочек для вязания в этих ситуациях не будет, и это при том, что в одни и те же города улетает много сумок сшитых мною)
Те, кто давно следит за моим творчеством скажет, а как же эта сумка, та что на фото? Отвечу, что при кажущейся видимости это всё другие ткани, но да, из одной коллекции. Верх с цветами на белой основе (а был на голубой), низ чуть ярче, он подобран в соответствии с цветами верхней ткани.
И что самое важное, этот набор сшит на заказ.
Если вдруг, вам нравится какое-то сочетание, а таких сумочек нет в наличии, собственно как и тканей у меня (обычно это указано в описании товара), смело пишите мне и я постараюсь найти идентичные ткани, заказать и сшить из них сумку лично для Вас по Вашим размерам)