- Юля, а что дарить? Чем твоя увлекается? – интересуется Лена.
⠀
Лену с дочкой Викой, а точнее пятилетнюю Вику с мамой Леной, пригласили на день рождения к Катюше.
Катюше стукнет 6. За свои почти 6 лет Катюша переиграла в многое:
Лего, станция Щенячий патруль, куклы Лол, единорожки, 100500 наборов для творчества и кухня Икея.
⠀
- Ой, да ни чего не надо. Все есть. Сама не знаю что дарить. – отвечает мама именинницы.
- Хорошо. – принимает ответ Лена.
⠀
Следующие выходные Лена тратит на поиск подарка, который порадовал бы Катюшу. Но простояв в Детском мире Лена понимает, что ни чего такого нет.
- Это есть, и это тоже. Что же купить?! Сертификат! Точно! Подарю сертификат. Родители лучше знают, что подарить (читай между строк: пусть родители сами голову ломают и бегают часами по магазинам)! – радуясь гениальной идее Лена бежит к кассе.
⠀
День Х.
День рождения Катюши.
⠀
Вика с мамой Леной вручают подарок Катюше - конверт с сертификатом. Катюша поджимает губку. По лицу виновнице торжества бежит строка:
- Взрослые, Вы в своем уме? Мне 6 лет! Зачем мне пятая карточка?! Да ещё одинаковые🤦.
⠀
Взрослым недоумевают, а мама Лена ещё и обиделась, почему это у Катюше кусок пластика не вызвал восторга.
⠀
Катюша, как и любой ребенок, и не только (это я про себя/тебя) в день рождения ждала сюрприз/подарок...
⠀
А все могло бы быть по другому.
Катюша могла бы кинуться к Лене. Обнять крепко-крепко. Пищать от восторга. С блеском в глазах сказать:
- Спасибо.
⠀
Если бы вместо пластика Катюша увидела пакет перевязанный льняной верёвочкой. Шелест бумаги будоражил сознание. Катюша бы сорвала упаковку:
- Мама, мама, смотри что мне Вика подарила. Платье мне и кукле. Мы теперь так в садик пойдем. Можно, мамочка?
⠀
Надо ли говорить, что такой подарок маленькая модница заполнит на долгие годы?
А что подаренные платья станут любимыми?
Думаю – нет😉.
⠀
Друг, хочешь чтобы кроха кинулась к тебе на шею и заточила в объятиях?
Удивляй с Molinia.
⠀
К любой модели платья для девочки можно заказать платье для куклы.
Стоимость платья для куклы 1500-1800 рублей.