Всем привет! Надеюсь, ко мне заходят в гости (хотя бы пару человек)!
Очень громкий заголовок я выбрала для сегодняшнего поста!
А речь в нем пойдет про размеры моих милых, красивых, идеальных конвертов!
Первоначально мне казалось, что лучше плыть по пути наименьшего сопротивления - и изготавливать конверты стандартных рамеров! Мне казалось, что открытки, приглашения, фотографии - это основная моя ниша и конверты долны быть исключительно этих размеров.
Но общаясь с мастерами различных направлений, которые начали заказывать у меня конверты оптом (а раньше у меня не было отдельного магазина конвертов, а я продавала их со всей кучей других полиграфических товаров) я поняла, что мастерам зачастую не важен конкретный размер (есть корридор 2-5 миллиметров), а важна стоимость (при крупном опте) при условии, что изделие идеально изготовлено!
Прошерстила магазины бумаги, произвела расчет размеров конвертов (а именно макеты штанцформ) и поняла, что смогу немного изменить размеры одних конветов, добавить еще несколько размеров промежуточных, немного увеличить некоторые конверты (чтобы изделия удобнее выло вкладывать и доставать)!
Сейчас я могу предложить конверты по очень вгыгодной стоимости всем мастерам и мастерицам! И еще более выгодно - продаю заготовки конвертов (не склеенные)! При этом несколько постоянных размеров:
10*7 см
11*16 см
11.5*21.5 см
13.5*18.5 см
16*22 см
а4
9*17 см
Вот так скромно немного написала о своей работе!