Новый тонкий, аккуратный, минималистичный эко-логотип появился в моём магазине цифровых товаров SunHandShop
Текст на фото представлен для примера.Вы выбираете один из шести представленных вариантов шрифтов и пишите мне его номер ( на фотографиях варианты обозначены как 1,2,3,4,5,6 ). Вы присылаете мне точное название Вашего бренда, которое будет вписано мною в логотип (обязательно проверяйте правильность написания перед отправкой мне). Я заменяю надпись на логотипе на Ваше название. Вы так же можете приобрести данный логотип с предложенным мной названием.
Вы сможете выбрать цвет логотипа. Вы можете приобрести логотип в зелёном,коричневом,сером или чёрном варианте. И я так же могу поменять цвет логотипа на тот, который Вы захотите (одна смена цвета входит в стоимость готового логотипа)
Вы получите заархивированные файлы в zip-папке:
- в формате EPS (масштабируемые векторные изображения, их можно уменьшать и увеличивать без потери качества картинки)
- в формате JPG (для просмотра)
- в формате PNG на прозрачном фоне (для интернета)
- в формате PSD
К данному логотипу я смогу создать для Вас баннер для ЯМ, аватар, визитку ( в одном общем минималистичном стиле с логотипом )
Вы можете увидеть и приорести данный логотип, перейдя по ссылке
Заходите в SunHandShop за стильными логотипами, баннерами, аватарками, шаблонами для Instagram ( и не только )!
Я всегда рада вам!
Надеюсь, у меня вы найдёте именно то, что вам нужно !
Ольга