Девочки, простите, заработалась! В связи с празднованием святого праздника - Дня мед.работника и по этому поводу приема множества гостей, я проворонила свое обещание.
Мне ооочень хочется иметь небольшой магазинчик где-нибудь на красивой улочке, над дверью -звонок, который тренькает и радуется зашедшему Покупателю. А в магазинчике - стойки с мылом, подвешенные пучки цветов и трав, аромат не синтетический, а настоящих эфирок, банки с бомбочками, красивая фирменная упаковка и я, радостно и улыбчиво встречаю Вас со словами "Добро пожаловать!" Конечно, это мечта, но мечты сбываются!!! Я в это верю!!!
Спасибо...Нет, не так! СПАСИБУЩЕЕ СПАСИБО всем у частникам, ответившим и принявшим горячее участие в моей судьбе. Да, да, именно в судьбе.! Так как я теперь могу аппелировать к отличиям моего творчества от множества других мыловаров. Теперь я знаю, почему выбирают именно мое мыло.
Это доверие, КАЧЕСТВО, мыльное удовольствие, общение, позитив, радость! Я придумала девиз моего мыла - КАЧЕСТВО, здоровье, красота!
И мне ооооочень трудно выбрать самое-самое -самое послание! Поэтому всем, абсолютно всем! я дарю - 10% скидку при заказе в июле. Рада всем новеньким друзьям, обожаю всех старинных друзей, рада новым Покупателям. Теперь у Вас есть шанс попробовать мое мыло! (Ну не смогла я отдать предпочтение какому-то одному автору!!!! Простите меня, надеюсь?
)
ТОлько не стесняйтесь и пишите, что Вам положена 10% скидка!!!! В этом ничего страшного нет. Просто гораздо удобнее написать, чем я каждый раз буду заходить в блог и искать Вас в этой теме. Спасибо!!