Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня хочу сказать несколько слов, о том, как происходит наше с Вами сотрудничество!
Если Вы заказывакете у меня букет или украшение которое есть в наличии, то тут все просто Вы выбираете то что Вам понравилось, кладете в корзину и нажимаете кнопку "Купить", затем оформляете заказ в соответствовании требованиям системы. В коментарии к заказу вы можете написать Ваши пожелания по товару: может что-то нужно изменить ( например украшение прикрепить на заколку, а не на гребень, как оно предлагается у меня в магазине), так же, я всегда учитываю Ваши пожелания по упаковке ( вложить поздравительную открытку и пр.)
Если Вам хочется заказать работу которая выставлена в моем магазите со статусом "Для примера", то Вы так же можете оформить заказ через корзину, дополнительно указав все Ваши пожелания в коментарии к покупке.
Если у Вас есть какие - либо вопросы (по размеру, цене, составу букета) пишите пожалуйств в личные сообщения, я с удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы!
Если Вы сами придумали (видели в интернете) какое-то украшение или букет, и Вам хочется заказать что то подобное, пожалуйста, присылайте мне все возможные картинки, фотографии или эскизы, я постараюсь сделать именно то, что Вы себе "намечтали" (Исключение составляет полный повтор работ других мастеров, я могу выполнить изделие в том же стиле, по мотовам, но полный повтор чужих работ я не делаю)
После того,как мы с Вами договоримся о том, какие цветы будут использоваться в изделии, какая будет цветовая гамма, я обычно делаю несколько цветов для примера цвета/оттенка, присылаю вам фотографии и видео, для конечного выбора. После утверждения цветовой гаммы, я начинаю работу, в процессе и по окончании я вышлю Вам фото и видео. Если понадобятся еще какие- то изменения, дополнения я все сделаю согласно Вашим указаниям, пока результат Вас полностью устроит!
Когда работа готова, все согласовано, Вам остается только выбрать способ доставки и оплатить оставшуюся сумму за работу и стоимость доставки.