Здравствуйте дорогие друзья!
Обратили внимание? У меня в магазине появились валяные шапочки! А ведь ещё три-четыре года назад я авторитетно так заявляла- шляп и шапочек валять не буду!
Вот недаром говорят- никогда не говори никогда!
И как эта вакханалия с шапочками случилась!? Ох! Как всегда..Беретик мне мой надоел и решила себе шапочку купить. Старое всё уже,меховые мне не нравятся,я транспотр не слышу,а тут ещё на мех что-то типа аллергии началось.В общем отправилась себе шапочку купить..Мужа я измучала..Обошли и объехали всё..И всё не то! То неудобно,то как у всех,то некрасиво. Или если и понравилось- так безумно дорого!
И всё не сдавалась(я ж сказала,валять не буду!)
А вот..Так и не купив себе шапочку...приехала домой...и сваляла! И тут случилась она...Любовь..Я просто безумно влюбилась в валяные шапочки!
Какой же это кайф! Валять - легко! Это не валенки! Простор для фантазии - безграничный! А уж когда одела и стала носить...мммм...как же классно! Какие они тёплые,уютные! Так что готовтесь- валяным шапочкам,шляпам,беретикам быть!
Да и под валенки комплект,с шапочкой-то оно хорошо будет! А уж идей! Альбом изрисовала!
Какие же мы девочки ..такие девочки!
Обнимаю и люблю вас! Всем тепла,здоровья,благополучия! Увидимся! С валенками,шапочками..да хоть с чем! Я с вами! И немного фото