А что будет,если... Вы не будете использовать изделие по назначению?! 🤔
Считаю, что это очень полезно знать. Расскажу вам на своём примере... Все знают поговорку, сапожник без сапог. Но правильнее о себе скажу, сапожник в дырявых сапогах!😄😄😄
Почему?! Это связано с тем, что прежде чем мои изделия попадают в теплые руки новых хозяев, первое изделие проходит контроль качества у меня дома.🧐🧐🧐
Сегодня я вам расскажу о своём опыте с неваляшкой, которую я расписала для своего мальчика,находясь уже в интересном положении 🤰
Когда малыш появился на свет, я с нетерпением ждала , когда он начнёт играть и развиваться с теми игрушками, которые я ему подготовила. Неваляшка не была исключением... Но я очень с этим поспешила... В возрасте 6 месяцев, мой крошка, активно стал познавать мир и уж очень нравилось ему все бросать на пол ,с той высоты, на которой он находился...🙈🙈🙈 Наш пингвин очень долго оставался "железным конём " и был цел и не вредим.
Но когда произошло 99 падение пингвина из детской кроватки, механизм внутри все таки разбился. Пингвин свалился на один бок, лаковый слой дал микротещины, из-за частых падений ,а краска, почувствовав свободу, начала по немногу отщелкиваться. 😥😥😥
На фото видно, в каком состоянии он стал. Сейчас он стоит на полке и ждёт когда я доберусь до него, чтобы отреставрировать. Но к сожалению, механизм внутри я уже восстановить не смогу.😶
К чему все это я пишу?!🤔 Дорогие мои! Когда вы приобретаете вещь ,используете ее не по назначению, она ломается. И это не означает, что мастер ввёл в заблуждение, это всего лишь говорит о том, что функции и уход совсем требуют другого. 🧚♀️🧚♀️🧚♀️ Сейчас я понимаю, что раньше 1 года ,я бы не советовала приобретать подобную игрушку ребёнку, если вы не хотите испытать огорчение. И неважно деревянная она или сделана из пластмассы! Механизм может разбиться при любой оболочке!
Заботьтесь и соблюдайте правила эксплуатации! И будет всем нам счастье!!!☀️
--