В первую очередь хочу поздравить всех моих покупателей и друзей с наступившим новым 2020 годом!
МАГАЗИН ШЕЛКОВОЙ ПРЯЖИ желает Вам, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаем, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания.
И приглашаю принять участие в вязании шикарной шапки КУЧИНЕЛЛИ.
Совместник_________________________________________________________________________________________
_____________________________________________Бесплатный____________________________________________
______________________________________________________________________________________ 15января.
Вяжем брендовый трикотаж максимально близкий оригиналу!
Стоимость этой модели 38 800р. Текущая коллекция.
Вязать будем в Вотс Апп. Покажу узор, как нанизать пайетки, как вязать в несколько нитей из которых одна с пайетками, какой длины шапка, как завершить макушку.
Уровень уверенный, уметь вязать резинку, полупатентную резинку.
⠀
Состав оригинала: кашемир 90%, шелк 10%, пайетки.
⠀
Вяжем из кашемира!
Пряжу и пайетки можно приобрести в
заказ под постом или в директ.
⠀
Доступные цвета кашемира: голубой, черный, черно-синий, т.серый, серо-лиловый(светлый), розовый,
неоново-зеленый, ягодный.
⠀
Для межсезонья подойдёт кашемир с шелком 70/30.
Доступные цвета(классическая крутка): Тиффани, темно-бирюзовый, пыльно-розовый, нюд, черный, черно-синий, ярко-розовый.
Доступные цвета(шнурок): свекольный, бордовый, темно-красный, петроль.
⠀
Стоимость кашемира 950р/100гр, кашемир с шелком 850р/100гр,
пайетки 3мм 70р/10гр.
⠀
Участвуют мои подписчики:
-кто приобретал пряжу хоть один раз
-не хотите(не можете) приобрести, вам нужно поставить лайк на последние 10 публикаций в инстаграм, сохранить этот пост(нажать на флажок справа под фото) и отправить 3 подругам этот пост(нажать на самолётик слева под фото), магазины пряжи не учитываются.(все условия участия прописаны для инстаграм страницы).
⠀
Об участии пишите в комментариях под публикацией и я пришлю Вам ссылку на участие.
С уважением, Ваш МАГАЗИН ШЕЛКОВОЙ ПРЯЖИ.