Накнец вчера я смастерила ёлку. Наступает ведь всё - и Рождество, и Новый Год)
Опять - из того, что нашлось дома, и что потом не нужно выбрасывать: длинная витая ваза из стекла, две пушистые зелёные и три блестящие с бусинами гирлянды, гирлянда с лампочками, 3 павлиньих пера, 1 лось, 1 снеговик, 1 мышь-закладка на палочке (на насесте вместо навершия), и 1 плюшевый мышь в компанию к снеговику и лосю:
Ёлочка, гори!
Покольку мой телефон качественные фото делать не умеет (а может, это я туплю), я несколько обработала изображение, но сути новогодней это, надеюсь, не задело.
Мизгирьскую сущность славянского тотема символизируют павлиньи перья)
Да, ёлка несколько хулиганская, но безотходная)
Да и вообще - в Москве, похоже, скоро пальмы будут расти вместо ёлок, надо уж привыкать(((
Надеюсь, мои гости не будут шокированы. Подарки им придётся разыскивать под столом, а не под ёлкой
NB: на второй фотке ещё один эксперимент по устройству ёлки из подручных средств: хрустальный графин, накрытый тонким пуховым платком сиреневого цвета, световая гирлянда, уложенная вокруг графина, под платком, и блестящая гирлянда с бусинками сверху. Смотрится ничего себе, но слишком низкая, и вообще смахивает на настольную лампу. Как самоценная новогодняя ёлка не функциональна, но как дополнительный источник освещения - вполне.