день!
Несколько подробностей о доставке при заказе моих украшений.
1. Доставка почтой России - по умолчанию это первый класс (быстрее, чуть больше внимания, по цене практически не отличается от простого отправления, т.к. вес небольшой), почтовая упаковка - коробка, средний вес 150гр.
- без оценки страховой стоимости - от 250р;
- примерный расчет стоимости отправления со страховкой от 277р + (3-4)% от суммы оценочной стоимости плюс стоимость упаковки.
Вы можете застраховать на любую сумму.
2. Доставка транспортной компанией СДЭК - желательно сходить к ним на сайт и всё прочитать своими глазками - адрес пункта выдачи заказов в вашем городе, стоимость и сроки доставки, и решить удобен вам такой вариант или нет.
У них есть неплохой вариант экономной доставки - «Посылочка» от 300р. по России. Упаковка - коробка.
С безопасной сделкой через Boxberry пока не сложилось - главная затыка - задерживают сроки доставки, что вызывает повышенную нервозность, стресс, и в итоге ваша посылка к вам приходит через 2 недели в лучшем случае, а оплата мне - через 3 недели. Ну и, конечно, вы платите чуть больше, а я получаю чуть меньше за такую прелесть).
3. Международная доставка - самый выгодный вариант- мелкий пакет. Стоимость разная, чаще всего около 400р.
4. EMS - стоимость и сроки можно узнать на сайте почты России.
Рассчет доставки вы можете уточнить на сайте почты России, транспортной компании СДЭК.
Доставка часто является важным критерием выбора покупки, желаю вам удачных покупок)