Прекрасные мои, мне придётся уехать до вечера пятницы за декабрьской хвоей: зимние тинктуры прошлого года заканчиваются, нужно пополнить запас. Травы разных периодов сбора и заготовки звучат абсолютно по-разному, вот и навещу любимый лес, передам ему наши приветы, выложу фото, поставлю тинктуры. А по возвращении, в пятницу, 20 декабря, мы с вами проведём аукцион на флакончик аромата-реванша для тех из нас, кто приложил к своей цели большие усилия, много трудился и вкладывался: временем, силами, опытом, деньгами, нервами, чувствами, хочет получить своё и не видит поддержки и помощи, не видит ответа. Помощь придёт. Мы получим своё. Аромат называется 'Je Prends Le Mien' ('Забираю своё') и рассчитан на сдвиг ситуации, которая по всем раскладам должна была сдвинуться в нашу пользу, но по каким-либо причинам не сдвигается (причины абсолютно не важны: справедливость обязана восторжествовать!). Аромат НЕ рассчитан на просто хотелочки, ради которых мы не пахали, не обливались потом, кровью, слезами и, в общем, не имеем права ждать и требовать результата как выстраданного и заслуженного. Это мы проговорили.
Композиция: бергамот, лимон, вербена, белый кедр и ладан.
Этот артефакт тестировался и доводился до совершенства полгода, мои ведьмочки. Что-то отсекалось, корректировалось, менялись процентные соотношения ввода тех или иных ингредиентов и снова проводились испытания. Рецептура работает. Я довольна. Всё-таки ладан творит чудеса, что неудивительно, учитывая, что дерево было создано как оплот защиты и справедливости для людей: латает энергетические пробоины, чистит от пиявок самого разного толка, осветляет душу и гармонизирует общее состояние; забирает похищенную у человека энергию и возвращает владельцу, компенсируя потери приливом сил и разными приятностями; укрепляет защиту свыше и веру в себя; помогает добиться поставленных целей, восстанавливает космическую справедливость там, где на людей надежды нет. Композиция в целом оснащает хозяйку совершенным оружием против зла, помех со стороны людей и обстоятельств и накапливающегося бессилия, если только хозяйка знает, что именно ей причитается, и готова сражаться за это, несмотря ни на что.
Начало аукциона, как всегда, в 17:00, завершение в 17:30 (МСК), время отслеживаем по