Друзья,до Нового года остается всё меньше времени! Так хочется закрыть хотя бы одну лотерейку. Ведь Новый год это время чудес и доброты,и если мы все вместе подарим одной семье праздник,то это будет чудо
Ирина одна воспитывает четверых сыновей,Степочка инвалид детства ( ДЦП). Находится на домашнем обучении,поэтому Ирина не может выйти на работу,зарабатывая вязанием варежек,созданием кукол. Она не опускает руки,ведь мальчиков надо поднимать,растить. Костя старший,уже взрослый,его забрали осенью в армию.
Доход семьи Ирины это рукоделие и пособия,естественно этих денег очень мало,ведь всем известно,сколько стоят продукты,детские вещи,канцтовары в школу,лекарства.
Друзья,я в январе выхожу на работу,поэтому эти аукционы последние.. на работе нет интернета и времени. Поэтому очень хочется сейчас помочь. Также в понедельник откроем лотерею для Андрея Карпова и разыграем картину. Я очень надеюсь ,что кто нибудь в будущем сможет проводить лотереи для этих семей,не хочется бросать их.. Я если только внепланово во время больничных например какие-то мини акции...
Благотворительная лотерея для Ирины Шероновой
Благотворительная лотерея для Степы у Марии Петербургская икона
Конкурс репостов и коллекций
Помощь Ирине ( жене Андрея Карпова)