Сижу себе, доброта переполняет, ленту листаю, никого не трогаю и вдруг бабах! Не, конечно, всякие посты типа банк предлагает Вам выгодные условия, сразу помечаю пометкой мошенничество и обман. Все они сводятся к одной схеме берёшь сто рублей, а отдавать сто плюс проценты, ничего выгодного здесь нет — сплошное надувательство. Или какая-нибудь нахальная девица с апломбом утверждает, что мне срочно надо нарисовать цветочки на ногтях — пишу оскорбление, я мужчина и цветочки будут выглядеть дико. Вчера мне предложили купить сельскохозяйственное навесное оборудование для тракторов — честное слово городской я и трактора нет. Господу помолимся, Аллах велик, Харя Кришны и всё такое раздражает не без этого, в то время когда космические просторы бороздят китайские тайконавты, в больнице где я лежу с инфарктами закрывают кабинеты с ЭКГ и открывают мобильные храмы — XXI век как ни как, чего ж вы хотел! Вместо кварцевания, палату за пять тыщь можно освятить, появились попы и тараканы, а лучше бы кришнаиты: девушки танцуют, барабаны или служители Вуду — это христианская ветвь у нас совсем не развита, а ритуальчики с жертвоприношением курицы и всё окроплено кровищей то ещё развлечение для пациентов, точно не скучно. Но сейчас не об этом. Предлагают мне поучаствовать в совместной закупке сои: типа здоровое питание и прочий бред. Анорексия, веганство и тому подобные психические расстройства в принципе успешно лечатся на ранних стадиях пока они не переросли в стабильную шизофрению или как второй частый случай эпилепсию. Но только вдумайтесь рекламировать психическое отклонение, всё равно что маниакальный психоз, хотя его тоже рекламируют как чистки организма. Абсурд стал настолько востребованным, что здравый смысл пытаются запретить законодательно. Я как гуманист против.
Вот стою двумя ногами в могиле, но не инвалид, до 50-лет запретили даже посылать на освидетельствование, а то статистика рухнет и доброта из меня так и льётся. По мере сил борюсь с невежеством, многие даже не знают, что пока самый известный йог — Гитлер.
Мне нравится ломать систему, занимаюсь этим ежедневно. Сейчас хочу найти небесной красоты девушку лет 18-ти, мама сорока, чтоб тоже ничего. Естественно неприлично богатую, сам то я старый нищий и больной, а что ещё надо для счастья, но душой богат безмерно. А дальше интрига. Хочу чтоб все беременные были и мама и дочка и бабушка и даже кошка, а я взял такой и умер и из пыльных шкафов достаются мои не напечатанные романы. Автор умер! Это первый шаг к славе. Тонко так закрутил, творите, а потом когда сдохните может быть Ваше валянье выставят на Сотбис или скарбукинг на Кристи. Verbum sapientibus (умный поймёт с полуслова (латинская поговорка)). Мира всем, добра и печенюшку!