«А из чего вы делаете духи, из эфирных масел или из отдушек?»
Не совсем из эфирных масел, и совсем не из отдушек. Иногда участвуют и эфирные масла, но большей частью – это эксклюзивные концентраты. Проще выражаясь, это… экстракт АРОМАТА растения. Есть высшей титрации (чистоты) экстракты полезных веществ в растении (те, что я использую в косметике). И есть высшей титрации экстракты аромата растения. Не восстановленное, не химически повторенное соединение, а именно натуральный ЭКСТРАКТ аромата растения (не только цветы), для работы парфюмеров. И бесподобной чистоты. Сердце аромата, сама суть. Моя сокровищница. И я в них искренне влюблена.
Почему?
Я хочу открыть вам самое главное. Что такого особенного именно в этих духах.
Все зависит от качества каждого компонента, от времени (не только когда собираются растения для концентратов, но и от времени когда мною СОЗДАЕТСЯ букет, история, композиция духов), от самого букета, и от рук, и души, и счастья, и множества тонкостей. И всё это здесь. Шелковая нота волшебства – в каждой капельке.
И еще. Качественный аромат – это всегда очень индивидуальная история. Его звучание вплетается в ваш образ, в аромат вашей кожи. И раскрывается абсолютно по-разному. На разных людях, в разных городах и странах, в разные времена года, в разные дни. Вы неповторимы и совершенны, как и ваш личный запах. И это неповторимая история аромата. Вслушайтесь в него… Никогда и ни на ком он не будет звучать так, как на вашей прекрасной коже.
С теплом,
Алина
cердце проекта SilkBliss
Коллекция ароматов