Доброго времени суток всем !
Открываю лотерею на рукописную икону святой Маронушки Московской в помощь моему сыну Степану.
Нужны деньги на реабилитацию .
За 8 дней мне необходимо внести обеспечительный платеж за курс реабилитации в феврале ( 17500 руб.) .
Реабилитация в мед.центре Прогноз Санкт -Петербург.
Ссылка на нашу тему подробности и документы :
Разыгрывается , среди желающих помочь нам, икона святой Матроны Московской. Икону я писала по вдохновению и обращалась за помощью к святой.Очень чуствуется ее участие в нашей жизни.Рада буду отправить этот подарок одному из наших жертвователей Общая сумма 6400 .Пересылка за мой счет. Всего 64 билета по 100 руб.
Один билетик 100 руб.Приобрести можно сколько вам нужно билетиков.Всего 64 билета !
Описание иконы можно прочитать сдесь :
Для пожертвований карта сбербанка
4817760040350625 - Мария Владимировна Ф.
Заранее благодарю всех участников и помощников в проведении лотереи !
Для всех участников лотереи в помощь сбора на лечение ,скидка на все готовые работы магазина
10 % ! Возможен торг ,спрашивайте !
Скидка действует до закрытия сбора суммы необходимой на лечение.Сумма сбора включающая лечение ,реабилитацию , диагонстику и консультацию врачей 135800 руб.Включает в себя обеспечительный платеж 17500 рублей ,который необходимо оплатить в течении недели в качестве гарантии нашей явки.( до 14.11 )
Бронь на лечение стоит с 1- 16 февраля.
На данный момент собранная сумма составляет 6000 + 1950 = 7950.
Прошу прощения если буду отвечать не сразу,очень ограничена в возможности сюда заходить.Номерки буду распределять по мере возможности и никого не оставлю без билетика ! Рада буду помощи в организации если у кого то будет возможность помочь !
С Богом начнем !