Дорогие участники конкурса-викторины!
Благодарю Вас за такое активное участие!
Торжественно заявляю, что спринт-забег репостов, коллекций и ответов на вопросы удался
Второй викторине - быть! Уже приходят идеи-мысли по поводу следующей части. Но точно знаю пока только одно – фото будут сделаны на профессиональный фотоаппарат и на светлом однотонном фоне. Пусть ничто не отвлекает!
Планирую следующую часть провести под Новый Год. В связи с этим вопрос – когда лучше проводить – до Нового Года или после? Буду рад Вашим комментариям )
Долгого отступления делать не собираюсь, но мне очень нужна обратная связь от участников викторины )
1) Какой камень из тринадцати понравился больше всех? Или о каком Вы узнали наиболее полезную информацию?
2) Назовите три Ваших любимых камня. Постараюсь учесть пожелания в следующей викторине. Ну и просто самому интересно
3) Если есть какие-либо комментарии по поводу проведения викторины - буду рад их услышать!
Так, с предисловием покончено, осталось дело за малым, но самым ожидаемым!
ИТОГИ
Великий ГСЧ в ночь с 31 октября по 1 ноября выдал крайне занимательные результаты.
1) Серебряные летучие мышки отправляются обладательнице номерка _20_
А именно -
Долгий путь предстоит им до Екатеринбурга )
2) Тайный спец-приз от графа Диаля, разыгрываемый среди всех номерков в викторине, получает номерок _141_
За правильный ответ по изумруду. Номерок этот выдан мастеру
Интересно, можно ли подкупить ГСЧ... Кто-нибудь знает? ) И какова была вероятность такого стечения обстоятельств?
Короче, поскольку граф Диаль намерен жить вечно, а на сотню летучих мышек распадаться не очень хочет, мной было принято радикальное решение. Пусть будет еще один тайный спец-приз! После принятия этого решения дышать стало намноого легче
Дополнительный тайный спец-приз получает обладатель номерка... _215_
Номерок был выдан мастеру
Поэтому этот приз поедет... в Краснодар! Говорят, сейчас там не очень, но по прогнозу обещали потепление ))
Победительницы, жду Вас в личных сообщениях
Все, призы розданы, участники накормлены, напоены и спать уложены, а хэллоуинская нечисть потихоньку разбредается после празднества Можно опять начинать отращивать клыки
Еще раз хочу выразить огромную благодарность всем участникам конкурса! А викторинщикам сказать одно: Вы все справились на отлично! Поверьте, по внешнему виду и по фото не самого лучшего качества не всякий специалист может определить, что это за камень. Надеюсь, что по непонятным камням мои объяснения были Вам полезны )
P.S. На днях друзья приезжали в гости. Из Калининграда. Теперь у меня есть настоящий янтарь ) Ну как тут не верить в судьбу? Буду делать кольца ))
Всем прекрасной осени! И до скорых зимних встреч!
Всегда Ваш, граф Диаль.