Здравствуйте, посетители Ярмарки Мастеров!
Сегодня мы начинаем сбор работ для конкурса АВТОРСКИХ РАБОТ!
Немного подробнее :
- Главное условие конкурса - работа должна быть сделана полностью или частично из наших камней (купленных через марафон или магазин)
- Работа может быть выставлена на ЯМ, а может быть сделана для себя(не выставлена на продажу)
- Работа может быть совершенно любой - как основная стезя наших покупателей - украшения, так и необычные техники для камней - картины, вышивка, валяние и тд и тп.
- Один мастер - одна работа
- Чтобы не возникало путаницы в теме конкурса, работы (фото, описание, ссылки) принимаю только в личных сообщениях или на почту (могу выслать Вам адрес).
- Давайте поднимем сбор работ на первую страничку блогов - все кто будет участвовать (желательно) отпишитесь в комментариях, можно прото - Я УЧАСТВУЮ
- Работы принимаются с 1 по 10 ноября (включительно).
- Все работы( которые будут присланы), я размещу в теме конкурса 14 ноября. Каждая работа будет иметь фото, название и ссылку либо на работу в Вашем магазине, либо на страничку (если работа не размещена на ЯМ).
- Голосовать за работы нужно/можно будет в теме конкурса, ставя под нравящейся работой комментарий +1
- За одну работу можно голосовать один раз
- Для рекламы и привлечения участников(голосующих) к теме розыгрыша можно/нужно будет составлять коллекции (с работой участвующей в конкурсе).
- Голоса будут приниматься с 14 по 28 ноября до 10-00
- Итоги конкурса подведем в 12-00 29 ноября в теме конкурса
А призы у нас будут такие :
Сертификаты на покупку материалов для украшений в наших магазинах)
Жду от каждого работы