Для меня дача - отдых. Я ничего не сажаю, не взращиваю, да простят меня истинные дачники! Для меня это территория творчества! Что может больше вдохновлять, чем гул вертолетов, отголоски стрельбы на полигоне теплый ветерок, солнышко и пение птичек? В общем, какая-то часть хомяковых запасов ездит со мной! У Вас похожая история? Тогда читаем дальше!
Вопрос надо было решать! Первый год это были попытки носить по дому за собой сумку с привезенным. Не пошло! Была приобретена обычная корзинка, но в ней через полчаса работы образовывался такой бардак, что найти там быстро какую-нибудь мелочь не представлялось возможным...
В общем, приуныл мой внутренний хомяк... Из головы не шел один чУмоданчик, но жаба давила на горло, мол, 5 кровных тыщ, а если он развалится?
Конфликт хомяка и жабы разрулил муж. На носу было 8 марта, а он бедняга так и не придумал, чем же жену порадовать! А тут такая удача!:)
Я сейчас не буду вдаваться в подробности, как я умудрилась купить его в итоге за полцены, попутно набрав на выданную сумму еще кучу всякой всячины. Это отдельная история. Лучше просто расскажу про чемодан для рукоделия Prym.
Вот так выглядит моя прелесть!
Вид сбоку с телефоном для масштабности.
Вид сзади. Если кому нужны точные размеры, могу сделать.
Открываем замочки...
Два приятных щелчка!
Открываем крышечку...
Еще один замочек...
А там...
...целая мастерская!:)
И поподробнее. Нижний ящичек с разделителем. Можно убрать совсем или поделить на два необходимой ширины отделения.
Выдвигать и задвигать удобно за счет хлястика.
Общее отделение чемодана так же можно разделить на два отделения или не делить.
На дне находится прослойка поролона, стенки обиты каким-то мягким пенопластом или типа того.
В крышке резинки для 6 предметов.
Левое "крыло" кейса.
Правое "крыло" кейса.
Большой карман, который я использую для выкроек и мелких деталек.
Плюсы:
- Компактность. Такой вариант может быть удобен не только на даче, но и в квартире, если у вас нет строго обозначенного рабочего места. Принесли, раскрыли, поработали, убрали, закрыли, унесли. Все! Словно вас и не приходило!:)
- Порядок! В этом чемодане его поддерживать намного проще, нежели в ящике, корзинке, сумке и т.д. И почти все в любой момент под рукой!
Минусы:
- Тяжелый! То есть это для переносов на небольшие расстояния. Я бы не назвала его хлипким, но частых и долгих переездов он скорее всего не выдержит, в таком случае лучше выбрать другой, о котором я тоже как-нибудь напишу.
- Все-таки вот это основное отделение хотелось бы побольше, но это не принципиально. Большой пакет с материалами поехал отдельно, но он и не нужен под рукой постоянно, все остальное прекрасно влезло в чемодан и даже осталось немного местечка:)
В общем, подарком довольна до голубых бегемотиков! А уж как довольна моя собака, которая теперь может спокойно лежать около хозяйки, а не бегать за ней каждый раз, когда она что-то где-то забыла...
Ну, и рабочий момент, так сказать!:)
Ушла творить...
Ваша Теремошка!:)