Уважаемые Коллекционеры, основная тема конкурса грузится уже плохо, давайте переедим сюда:
Приветствую Всех Коллекционеров Ярмарки Мастеров!
Решила провести первый Конкурс Коллекций. Приглашаю поучаствовать!
25.10.19 Внесены изменения/дополнения по Главным! Среди коллекций с моей работой в первой или второй строке, которые попадут на Главную страницу Ярмарки Мастеров предлагаю разыграть еще один сертификат на сумму 3000 рублей! Таким образом, эти коллекции будут участвовать дважды в конкурсе. Первый раз среди всех коллекций, второй - в отдельном розыгрыше среди Главных! Для Главных Коллекций создана тема
Второй сертификат на сумму 3000 рублей будет разыгран среди всех коллекций, принявших участие в конкурсе! На эту сумму Вы можете приобрести украшения с кристаллами Swarovski, представленные в моем магазине. Покупка единовременная. Выбирать можно модели из наличия и под заказ (при возможности повтора). Доставка почтой по России за мой счет, за пределы за Ваш.
Срок действия сертификата не ограничен, но особо и затягивать не стоит. Праздники на носу!
Также будет разыграна скидка 50% и 25% на любую модель из наличия! Это соответственно 2 и 3 место! Доставка почтой по России за мой счет, за пределы за Ваш.
Победители будут определены при помощи ГСЧ 15.12.2019 в 21.00 (по Московскому времени).
Если оперативно все оформляем, к Новому Году призы получаем!
В Конкурсе участвуют (условия конкурса):
1) Коллекции из 16 работ, набранные более 30 лайков.
- если моя работа в ПЕРВОЙ строчке, то присваивается 2 номерка.
- если моя работа во ВТОРОЙ строчке, то присваивается 1 номерок.
2) В описании коллекции нужно указать (можно скопировать):
Конкурс Коллекций от SeLena with Swarovski "НеГлавные+Главные":
3) Разместить в своем блоге запись с активной ссылкой на конкурс (можно скопировать выше). Желательно оформить , как у меня (с заглавным фото).
4) При наборе коллекцией 30 лайков, миниатюру нужно оставить в комментариях, там и будет происходить присвоение номерков.
5) Поставить на этой страничке три отметки: лайк, пальчик вверх и рейтинг 5 звездочек!
6) Буду рада новым подписчикам! А еще больше, если Вам придется по душе моё творчество!
7) Размещение информации о магазине в соцсети (на активную страничку, не фэйковую) добавляет еще один номерок!
Текст для размещения поста в соцсети можно скопировать:
Украшения с кристаллами Сваровски "SeLena with Swarovski" :
8) Коллекции, выбранные для показа на Главной странице Ярмарки Мастеров участвуют в отдельном розыгрыше
Надеюсь ничего не забыла! Если есть вопросы, то задавайте!
Заранее благодарю всех за участие и желаю удачи!
С уважением, Елена SeLena.