Приятного вечера и хорошего настроения, дорогие друзья:)
Октябрь был очень интересный месяц для нашего магазина. Мы многого достигли, добавили новых работ, запустили еще несколько новых товаров, разработали новые варианты решения и росписи., усовершенствовали уже наработанные приемы...., хотя, конечно, сегодня не та дата к которой надо подводить итоги Об этой дате чуток попозже, а пока главные моменты октября:)
Во-первых мои попытки порефлексировать на Фламандский натюрморт скорее получились иллюстрацией к "Сокровищам Агры". Они скоро появятся в магазине в полном объеме. Некоторые уже представлены в магазине, а некоторые останутся только в этой теме, как реклама новых сочетаний.
Но смотрите сами:)
Во- вторых с 14.10.2019 в нашем магазине появится новая рубрика(запись в блоге и коллекция работ) с названием НЕЛИКВИД. Пожалуйста не пугайтесь названия, в нем нет ничего ужасного. Просто по итогам моей очередной ревизии я обнаружила, что некоторые работы застоялись. Эти работы устарели по стилю росписи, наш магазин пошел дальше, сделал новый виток развития, а они остались...Это очень грустно, поэтому на эти работы я сиильно снижу цену и они тоже смогут отправиться к своим покупателям:) И плюс в эту рубрику будут попадать новые и красивые работы с небольшим производственным браком( о котором будет естественно указано и по желанию будут высланы дополнительные фотографии, демонстрирующие дефект). Производственный брак- неизбежная часть керамического производства, он все равно появляется и очень часто я оставляю такие работы у себя.
Также, предупрежу заранее, на работы из этой рубрики не будут действовать персональные скидки.
И наконец, самая приятная новость, которая ждет наш магазин: а именно традиционная первая предновогодняя распродажа. Она стартует 28 октября и продлится две недели. В начале декабря будет, я надеюсь, вторая. Во второй смогут принять участие новые работы, которые появятся в магазине в конце октября-начале ноября. На первой распродаже будет возможность по выбирать, поторговаться(предложить свою цену на любую понравившуюся работу:). И не торопясь добраться до регионов. Доставка от 2000 рублей по России бесплатная(разовая акция, которая прижилась в нашем магазине и неутомимо радует наших клиентов). Заграницу- 50/50.
Вот и все новости, на пока, но продолжайте следить за нашим обновления и добавляйте наш магазин в круг подписок(кнопочка "Добавить в круг";)
Ваши Greenfox`s Pots(Евдокия)