Добрый день, кто со мной знаком и кому я только что свалилась на голову неожиданным октябрьским снегом. Возможно, вы уже заметили, что я потихоньку начала выкладывать новые готовые работы после едва ли не годичного перерыва. Расскажу вам о том, с какой фурнитурой для украшений я работаю сейчас. Среди неё будет уже и знакомая вам по моим предыдущим работам, а есть и новенькая.
Допускаю, что мимо вашего внимания не прошли изменения в ценообразовании в моем магазине. По правде, не очень значительные, ровно на повышение стоимости закупки материалов. Но вот-вот я предложу вам броши в принципиально новой оправе, на которые установлена особая цена - заметно более высокая. Их будет не так много, но они моя гордость - результат долгого поиска авторской ювелирной фурнитуры легендарного японского мастера petit point Michico Kuge, которая постепенно отходит от дел. Так что не пугайтесь, броши от 4-х тысяч рублей у меня в наличии бывают редко, потому что расходятся раньше, чем я донесу их до Ярмарки мастеров.
Вот примеры брошей-кулонов с такой фурнитурой. "Полосочки" точно выставлю на своей витрине здесь. Будет и ещё кое-что.
Кроме того, летом я закупила основы для брошей ручной работы из натурального дерева, это тоже спасибо Японии. Брала неохотно, ассортимента ради. Но пришлись ко двору и зажили своей жизнью. Здесь их будет достаточно. Посмотрите пока мои примеры её использования. Всё продано, но делаю брошей в такой оправе довольно много.
А ещё у меня есть небольшая партия самого настоящего антиквариата из Шотландии - основ для брошей и кулонов из серебра, датируемых 20-30 гг. ХХ века и уже несколько месяцев до них не доходят руки. Потому что не выплываю из заказов.
Любимому мною с 2010 года американскому винтажу изменить не смогу, поскольку люблю его нежно и меня устраивает его качество. Так что продолжу работать с ним.
Израильского JBB у меня теперь маловато, но работаю над этой проблемой. Уж больно хороша, согласитесь.
Ну и ставшая привычной, фурнитура, произведенная в Германии, самых разных и необычных форм. Оригинальная, легкая, достойного качества.
Реверанс в сторону российского производителя - здесь кулоны, броши и браслеты фабричного изготовления из мельхиора с серебрением.
Вроде бы ничего не забыла и перечислила всё, с чем я сейчас работаю, заботясь и об эстетической привлекательности своих украшений и о вашем здоровье, предлагая фурнитуру только из безопасных сплавов. Так что теперь вы знаете, чего ждать от меня в ближайшее время.
Предвижу вопрос и сразу отвечаю на него. Заветных адресов не даю, потому что это мои секретики, над которыми я бьюсь не один год и не два. Надеюсь на понимание. Не ленитесь и не ждите, пока вокруг вас выстроятся продавцы, ищите их сами.