Главный плюс пинеток — их назначение.
Они носятся в момент, когда ребенок еще не ходит или начинает учиться ходить, и участвуют в формировании ступни. Еще не такие жесткие, как настоящая обувь, но, в отличие от носков, уже поддерживают маленькую ножку.
Сшитые или связанные из мягких материалов, приятных для тела, они практически не ощущаются ребенком.
С этой точки зрения лучше всего подходят натуральные ткани. Они пропускают воздух и не дают ножке запотеть. Однако важно, чтобы в составе присутствовало небольшое количество синтетических материалов. Они сохраняют форму изделия и обеспечивают ему долговечность.
Правильно подобранные пинетки защищают ступни малыша от холода и обеспечивают комфорт Ну и, разумеется, еще один неоспоримый плюс пинеток — их красота.
Миниатюрные мягкие ботиночки всегда смотрятся очень трогательно
Выбор всегда за вами,какую выбрать модель и материал. Малыш будет мило смотреться в пинеточках на загляденье родителям и окружающим,главное сделать правильный выбор по погоде и времени года. Ну а я могу воплотить в жизнь модельку пинеточек какие вы пожелаете по вашим эскизам и фото из интернета либо можно выбрать пинеточки в моем альбоме какие вам понравятся. Люблю вязать и пробовать что то новое С радостью берусь за каждый новый заказ.Стараюсь выполнять по максимуму и красиво,и аккуратно,и быстро,Но иногда страдает скорость...думаю лучше немного затянуть со сроками чем отправить не достойную вещь. Выполняя заказ всегда думаю о малыше который будет носить мое творение и знаете это греет душу,когда понимаешь,что для кого то ты сделал вещь со своей частичкой души,вещь с теплыми и добрыми мыслями,пожеланиями...никогда не берусь за работу без настроения....я люблю свое творчество,свое увлечение...мне по душе то чем я занимаюсь... Недавно я задумалась,а сколько нужно малышу пинеток...ведь они бывают разные...по сезону...из акрила,из шерсти или полушерсти,из пуха,из хлопка..существует великое множество вариантов.. Конечно детки растут и их ножки тоже....поэтому я всегда на связиВыбор всегда за вами,какую выбрать модель и материалМалыш будет мило смотреться в пинеточках на загляденье родителям иокружающим,главное сделать правильный выбор по погоде и времени года. Ну а я могу воплотить в жизнь модельку пинеточек какие вы пожелаете по вашим эскизам и фото из интернетаЛюблю вязать и пробовать что то новоеС радостью берусь за каждый новый заказ.Стараюсь выполнять по максимуму и красиво,и аккуратно,и быстро,Но иногда страдает скорость...думаю лучше немногозатянуть со сроками чем отправить не достойную вещь.Выполняя заказ всегда думаю о малыше который будет носить мое творение и знаете это греет душу,когда понимаешь,что для кого то ты сделал вещь со своей частичкой души,вещь с теплыми и добрыми мыслями,пожеланиями...никогда не берусь за работу без настроения....я люблю свое творчество,свое увлечение...мнепо душе то чем я занимаюсь..Недавно я задумалась,а сколько нужно малышу пинеток...ведь они бывают разные...по сезону...из акрила,из шерсти или полушерсти,из пуха,из хлопка..существует великое множество вариантов..Конечно детки растут и их ножки тоже....поэтому я всегда на связи