Друзья!
Спасибо большое всем за участие!
Результаты 10 ноября в отдельной теме🙂
****************************************************************************************
Добро пожаловать в третью заключительную часть конкурса!
Друзья, я благодарю вас за высокую активность и огромное количество прекрасных коллекций!
Желаю всем удачи!
=============================================
Первая часть здесь
Вторая часть здесь
Для тех, кто только что присоединился:
Дорогие друзья!
Хочу отметить свой День рождения грандиозным конкурсом коллекций!
===========================================================
Мне выпало родиться под знаком Льва. Люблю жаркие страны, широкие окна, насыщенные цвета и рыжие волосы
А ещё обожаю дарить подарки!
===========================================================
Итак, кто такой Лев?
Лев очень ЩЕДРЫЙ знак, поэтому победителей у нас будет аж 4!
Лев невероятно УДАЧЛИВ, поэтому первый приз достанется счастливчику, которого выберет Генератор случайных чисел среди всех коллекций.
Картина "Цветы в чашке"
Масляная пастель, бумага для пастели
21х30
Или 1200 баллов на покупку любой картины.
У Льва врождённое ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО, поэтому второй приз достанется тому, кто соберёт самую красивую коллекцию на мой субъективный взгляд )
Картина "Красные яблоки"
Холст, масло
18х24
или 1200 баллов на покупку любой картины
Лев любит играть ГЛАВНУЮ РОЛЬ, поэтому третий приз будет разыгран среди всех коллекций, попавших на главную страницу.
Картина "Натюрморт с красной смородиной"
Холст, масло
30х35
или 3100 баллов на покупку любой картины
Лев - очень ТРУДОЛЮБИВ, поэтому четвёртый приз получит тот, у кого будет больше главных.
Картина "Натюрморт с фруктами"
Холст, масло
30х40
Или 3400 баллов на покупку любой картины
Друзья, обратите внимание, что вместо картины вы можете выбрать баллы, на которые можно приобрести любую картину в моём магазине. 1 балл = 1 рубль.
Доставка призов за счёт магазина.
Условия участия:
Быть подписчиком магазина
Сделать запись в блоге с активной ссылкой на конкурс - 1 номер. (Не чаще 1 раза в неделю)
Создать коллекцию с моей работой В ПЕРВЫХ ШЕСТИ ОКНАХ - 1 номер. (В описании и в комментариях указать ссылку на конкурс: Конкурс коллекций "Под Знаком Льва" от художницы Маргариты Древс
Ссылки на коллекции и репосты оставляйте в комментариях к этому посту.
Добрые вести о попадании на главную с ссылкой на коллекцию приносите в отдельную тему
Конкурс продлится до 08.11.2019
Победители будут объявлены 10.11.2019
====================================================================
Дорогие друзья! Я от души желаю всем удачи! Повезти может каждому. И возможно в этот раз сойдутся именно ваши звёзды
С нетерпением и приятным волнением жду ваши прекрасные коллекции!