СЕЙЧАС В МАГАЗИНЕ
ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СКИДКИ
КУПИТЕ УКРАШЕНИЕ
ПОМОГИТЕ АЛЁНЕ!
Ранее я публиковала на ЯМ
Тему : с просьбой о помощи статья чтобы все понять вот по ссылке
Доброго всем дня дорогие !ну Вот и всё в понедельник мы уже идем на госпитализацию , документы о госпитализации подтверждение -- Прикрепляю,За это время у Алены часто поднималась температура и через день два пропадала,потом опять поднималась Вызывали часто скорую Но хирурги говорили одно нарастает отёк костного мозга,за это время мы прошли большую подготовку перед операцией прошли много врачей,сдавали много всяких анализов - свертываемость крови,биохимия крови,общий анализ мочи и крови,группа крови и.т.д ,экг,ренген,, КТ, МРТ .на это все понадобились тоже средства но они мизерные были, Денег мы так и не собрали,имеется на данный момент Одна продажа за 10 тыс ну и с запасов а денег понадобится нам Будем надеяться что Обойдется одной операцией и что нас никуда не отправят.Радует одно,что в наш город в конце октября приезжают - делится опытом пластические хирурги из за границы и с других городов,может нам ПОВЕЗЛО С ЭТИМ ,ДАЙ БОГ что все сделают у нас ,и никуда отправляться не придется,но могут понадобится опять же средства Здесь на расходы в самом стационаре уход за ребенком,препараты и.т.д. Отчетные док-ты будем показывать .
Напоминаю
Помощь для Алёны Вы можете послать на на карту Банк Тенькофф № 5536913793617768 Элионора Николаевна Л
или карта Сбербанк РФ 4276640013351194 .,переживаем за это..Буду Вас мои дорогие оповещать, о судьбе Маленькой Алёночки..