Ну вот и она-моя давняя мечта, задумка,на которую вечно не хватало времени Бантики решительно были отодвинуты в сторону и в течении 3 суток я вязала, шила и вышивала текстильное колье в стиле бохо «Кофе со сливками» . Абсолютно моя вещь! Радостная, нежная и романтичная.Вкусных цветов и оттенков. В ней смешано столько всяких мелких деталей, что рассматривать можно долго.Отдельно скажу о счастье, которое меня накрыло во время работы над ожерельем. Я несколько лет не успеваю вязать. Совсем. Хотя очень люблю это дело с детства. Вот как научила меня моя бабушка Рая в 5 лет крючок и спицы в руках держать, так я с тех пор и рукодельничаю)) Для этого колье я вязала некрупные листья, совсем мелкие цветы и 2 цветка из льна. Вязала и вспоминала , что именно бабушка научила меня их вязать. Наматывая на пальчик нить, считая витки и петельки, я мысленно окуналась в детство , в ту пору когда мы все были безусловно и безоговорочно счастливы. И это счастье я ввязывала в полотно. Теперь я точно могу сказать, что в эту работу я вложила не только душу, но и добрые, светлые эмоции. Делюсь и с вами, мои хорошие, этим счастьем! Удачных, добрых и беззаботных, как в детстве, вам выходных!