Здравствуйте дорогие подписчики и гости странички! рада после долгого перерыва поделиться новой публикацией.
Сегодня хочу поделиться такой нужной и повседневной темой, как НЕСКУЧНО можно носить осеннее пальто)
Казалось бы, современная мода такая многообразная, можно носить всё, трендов огромное множество, но как только становится холодно и мы достаем из шкафа пальто, то "по-привычке" вариации его "носки" ограничиваются сменой шарфов и шапок. МНе хотелось бы показать на примере пальто из моего магизина и интересных, на мой взгляд, картинок из интернета, как ещё по-другому можно поменять образ.
1. Пальто можно носить поверх толстовки с капюшоном. Это не супер свежий тренд, но очень стильный. Здесь интересно само сочетание спортивного и классического стилей, последний становится менее строгим. Появляется вохможность играть с образом, добавить очки, кожанные легинсы, спортивные ремни и вот образ уже смотрится очень городским, динамичным и более молодежно-американским.
2. Игра с многослойностью, на примере пальто из моего магазина на ЯМ.
Например, у вас уже есть пальто с капюшоном, можно стильно дополнить его внешний вид добавлением легкой стеганной вещи сверху. Интересно здесь и еще то, что верхняя вещь именно намного короче нижней.
3. Конечно этот вариант, подразумевается на теплую осенную погоду, или в помещении. Растёгнутое пальто, когда видно, то что одето под ним, например, это может быть легкое платье, или контрастный жакет.
Примеры из моего магазина на ЯМ:
Понравившиеся мне картинки из интернета:
4. Вариант для креативных, если пальто внутри обработано красиво, например кантом, его можно использовать как двухстороннее, и носить вывернув на другую сторону. Например, пальто из моего магазина снаружи и если вывернуть на другую сторону
Понравившийся мне вариант из интернета, который можно носить на обе стороны.
5. Стильные броши, очень украсят и орагнично дополнят внешний вид классического пальто
Если понравилась публикация добавляйтесь в мои круги =)