Надеюсь, вы обратили внимание, что в описании большинства моих работ говорится о том, что игрушка или аксессуар оформлены красивой упаковкой с бирочкой?
В этом посте я расскажу об этом поподробнее!
Я очень трепетно отношусь к каждой исполняемой мной работе, будь то игрушка или одежда для детей. И эта трепетность проявляется не только в самом изготовлении заказа, но и в передаче его своему любимому покупателю. Мне очень важно, чтобы у того, кто приобрел мою работу, чувство радости и предвкушения начиналось уже с получения лично из моих рук или с получения по почте. Чтобы приятно было всё! Особенно, если работа покупается в подарок
На данный момент времени я делаю каждую упаковку своими руками от и до. Сама разрабатываю оформление, сама делаю расчерчиваю, вырезаю и склеиваю коробки и пакеты, сама их оформляю. В дальнейшем я планирую для ускорения передачи заказа к вам приобретать уже готовые коробочки, но оформление также будет сделано моими ручками с душой.
На сегодняшний день возможны следующие варианты упаковки заказов:
1. Для работ, в описании которых указано про оформление в упаковку, и отправляемых по почте или посредством транспортной компании я использую закрытые коробочки. Оформляю их по-разному: либо с кружевом, либо с атласными лентами. Но в любом случае в своем фирменном нежном, пастельном стиле
2. Работы, в описании которых указано про оформление в упаковку и которые я передаю лично из рук в руки оформляются в бумажный пакет, выполненный в таком же стиле как и коробка. Но по желанию заказчика могу сделать и коробочку
3. Некоторые работы я не упаковываю в коробку или бумажный пакет. Почему? - спросите вы. Отвечаю: процесс создания одной коробки достаточно трудоемкий. На изготовление отдной коробки затрачивается 40 минут (я засекала). Также естественно тратятся и материалы для ее изготовления. И естественно я учитываю эти нюансы при расчете стоимости выставляемой в магазине работы. Поэтому в некоторых случаях, когда я сама не вижу целесообразности такой упаковки, я в целях вашей же экономии не делаю упаковку. В основном это касается аксессуаров для новорожденного (реквизит для фотосессии, одежда) и простых игрушек.
НО! знайте - вы всегда можете за доп.плату попросить изготовить упаковку, если приобретаете изделие в подарок и вам хочется красивую коробочку не из обычного магазина, а лично от меня
И это также не означает, что приобретаемая работа не упаковывается вообще. Она обязательно упаковывается! просто для такого случая я использую более простое в исполнении и затратах решение: прозрачный пакет с плотным бумажным клапаном, как на примере на фото.
Также обязательно к любой работе, даже которая не упаковывается в подарочную коробку или пакет, прилагается красивая бирочка с описание материалов, из которых она изготовлена, правилами ухода за изделием и моими контактными данными.