Девочки добрый день! Много было обращений из Москвы ,по поводу примерить и купить себе шапочку ,кто не решался без примерки ,наконец я еду в Москву !
прошу поделитесь с подругами этим постом ,возможно это будет им интересно !❤❤😜
Девочки кто хотел встретиться пишите! Я в Москве! с 19—22 мои шляпки можно примерить, сделать фотографии ,подобрать образ и купить в Москве 21 сентября в симпатичном офисе Фаберлик, встречаемся в офисе Фаберлик❤
метро Тульская
Адрес: улица 2 Рощинская, дом 1 А. Серая ветка метро. Из центра последний вагон. Выйдя из метро повернуть направо и надо идти к подземному переходу. Примерно 100 метров. Из перехода налево и чуть вперёд, подняться по небольшой лестнице к арке длинного дома "корабль". Сквозь неё попадаете на соседнюю улицу Малая Тульская, перейти её и на углу слева сразу дом 1 А, там ещё располагается корейский ресторан и рядом стройка. На железной двери звонок "Фаберлик". Телефон мой +79650485788 ватсап,
21 сентября
1)13.00-14.00 свободно
2)14.00-15.00 свободно
3)15.00—16.00 Ксения
4)16.00-17.00 Наталья
5)17.00-18.00 свободно
6)18.00-19.00 свободно
7)19.00-20.00 сборы
В основном есть запрос на примерить и купить ,поэтому кто хочет Шляпотерапию без покупки стоит 3000р ,приносите одежду ,я могу выслать фото шляп что в наличии.Лучше всего смотрятся пальто классического покроя (кокан)и однотонные платья по фигуре, так же не лишними могут быть шарфики и палантины,фото делать будем в этом же офисе на фоне голубой стены ,или ширмы, перчатки приветствуются ,снимать буду на телефон!
стоимость работы по подбору 3000р,по времени 1 час на одного, если покупаете шляпку то бесплатно
Коллекция шляп Алины – это мир МНОЖЕСТВА художественных образов, открывающий возможности погрузиться в увлекательный процесс поиска себя. Примеривая на себя разные образы шляпок, вы сможете «прислушаться», с каким из них произойдет резонирование вашей души.
Самое главное в этом процессе - не совпадение с привычным представлением о себе и подбор привычного для тебя образа. Важнее другое – неожиданность, непредсказуемость увиденного в зеркале отражения и возникшего нового ощущения себя.
На самом деле – это не простой процесс. Здесь необходимо (как в любой психотерапии) в первую очередь желание самого человека открыть в себе новое, расстаться с чем-то старым. Нужна и направляющая рука Мастера, который сделает волшебные шляпки «пропуском» в путешествие по лабиринтам твоей души.
Лично я убеждена, что это может быть крайне важным событием в жизни многих женщин. В этом убеждена и Алина: «Я ощущаю, что именно через свои изделия и их воздействие на эмоциональный мир женщин, развитие, обогащение их представлений о самих себе я могу быть полезной Миру и Людям, получать еще большее моральное удовлетворение от того, что мои шляпки не только украшают женщин, но и могут каким-то волшебным образом помогать находить новое состояние, самоощущение, а порой, выбирать и строить свою судьбу по-новому, не смиряясь с привычными, а может быть, надоевшими и даже тягостными обстоятельствами их жизни».
Добавлю от себя, что считаю это восхитительной идеей! А сейчас наступает еще замечательное время года осень которые так подходят для вдохновенного обновления себя!)