Решила поискать интересную информацию о барбарисе, уже после того, как колье было готово. Какого же было мое удивление, когда при запросе поисковик выдал мне множество магических ритуалов с использованием этого привычного многим растения, одним своим названием возвращающего в детство с ароматом любимых леденцов.
Барбарис символизирует популярность и деньги.
Оказывается, магические свойства барбариса в основном направлены на финансовое благополучие. Считается, что ношение корня барбариса служит для обеспечения финансовой независимости и для лучшего привлечения денег. Говорят, что тот, кто носит корень барбариса, очень быстро завоевывает популярность среди окружающих.
Если посадить вокруг дома или офиса кусты барбариса и хорошо за ними ухаживать, это привлечет удачу в ваши финансовые дела. А еще я нашла различные ритуалы с ягодами барбариса для привлечения финансов и любви, узнала, как с помощью ягод барбариса избавиться от уныния и депрессии... и т.д. Но это я оставлю на любителей, моя магия заключается исключительно в светлой положительной энергии - любви к своему делу, которой пропитана каждая работа!