Поступая на учёбу в школу ювелиров в 2004 году я задекларировал цель, мои украшения будут большим, нежели просто украшения, они будут проводить свойства и качества.
Пять дней в неделю по восемь часов, и так десять месяцев, я получал огромное удовольствие от обучения ювелирному мастерству, параллельно обучаясь описательной астрологии.
Первые три месяца институт национального страхования и бюро по трудоустройству ещё платили мне пособие по увольнению с прежней работы, дальше приходилось работать вечерами, чтобы обеспечить семью.
Это было классное время, потому, что есть во мне убеждение: пока человек учится, перед ним открыты светлые перспективы.
Закончив учёбу в школе ювелиров в 2005 году я тут же нашёл работу в магазине для ювелиров, где продавая материалы и ювелирные приспособления, оттачивал свои знания по астрологии и нумерологии, которой занялся в это время. Я всё так же работал по вечерам, после основной работы, но это была уже любимая работа, ювелирные изделия на заказ.
Теперь всё моё время было посвящено занятиям, которые приносят мне огромное удовольствие: изучению и наблюдению свойств и качеств людей и изготовлению ювелирных работ.
С 2007 года я официально зарегистрировал свой собственный бизнес который назвал Framalwil. Это была третья по счету попытка создать своё дело. В этот раз были учтены все моменты прежних попыток положительные и также отрицательные. Я уже научился считать и просчитывать, а главное пришла осознанность того, почему и для чего я делаю то, что делаю. Сегодня я следую четкому убеждению: делай то, что должен, и пускай будет то, что будет.
С того времени работа в ювелирке постоянно сопровождается работой с людьми. Мне давно хотелось начать делиться с моими соседями по планете, с людьми говорящими на одном языке со мною, тем, что уже узнал, осознал и чем умею пользоваться, но один серьёзный вопрос всё ещё стоял очень остро: я ведь должен начать сначала? А где оно начало?
Популярная среди Израильтян поговорка, жетон упал (Нафаль ха асимон) означает какой-то момент, какое-то осознание, которое включает, приводит в движение некий определённый процесс.
Так во всех игровых автоматах, чтобы их запустить, нужно опустить внутрь жетон, в некоторых, редких теперь, случаях, жетоном может быть и монета, поэтому в русском варианте также может быть и выражение упала монетка. Помните, опускаешь монетку в телефон автомат и вот, ты уже можешь поговорить с кем-то из родных и близких, с человеком которого любишь.
Мой жетон упал, когда я осознал, что началом может стать любое место. Когда человек прочтёт что-то, первое, что откликнется, отзовётся внутри и станет началом. Тогда может быть заинтересует ещё какая-то тема, и ещё какая-то. И так начнётся процесс инициации. Ну или не начнётся. Главное, делать то, что должен. А вот как узнать, что человек должен делать? Собственно этому и посвящено всё то, что я пишу здесь и благодарен тем, кто эти мои записи читает.
Хочу напомнить, что комментарии, написанные вами стимулируют, помогают, продвигают процесс.
Это совершенно нормально если что-то бывает непонятно, те, кто обучал и обучает меня, говорили всё время, помедитируй на эту тему и задавай твои вопросы.
И это всё на сегодня, разве, что осталось напомнить вам о тетради дневнике, желательно с оранжевой обложкой, в которой мы записываем и периодически перечитываем что-то, что является важным для нас, что проживаем, что переживаем и что прорабатываем в данный момент и фон, на котором это происходит. Теперь всё, огромной удачи дошедшим до этого места!!