В предыдущем посте упомянула о платье, с которого началось мое знакомство с системой Норбекова. На фото именно это платье.
Продолжаю свою историю.
Цель отойти от наемного труда поставлена в июне. В планах: декабрь — купить машину, февраль - открыть ИП .
Четко знаю, что иду своим путем.
Покупка машины требует времени. Начинаю заниматься в августе. Хочу купить на аукционе японскую. Муж спрашивает, какую. Как истинная «блондинка» отвечаю, желтенькую. До сих пор с улыбкой вспоминает. Марка какая? ВИЦ. Для города идеально. Супруг в ответ: машины этой марки желтыми не бывают. А я то хочу.
Нахожу через интернет фирму, которая занимается закупкой машин в Японии. Договариваюсь о заключении договора. Сидя на занятиях Норбекова звонок. Представитель фирмы подобрал нужное авто и просит подъехать. Называет адрес. Немая сцена. Оказывается в этом же здания, где и занятия. Двумя этажами ниже. А это огромный Краснодар!
Дальше интересней.
Не буду углубляться как мне шла машина. Как проходила таможню, как брался кредит на нее. Это все отдельные истории. В Японии из всех выкупленных фирмой машин, только эту погрузили на судно. Приплыла она раньше срока. Убеждаюсь — я на верном пути.
Результат, в начале сентября на работу поехала на собственном желтом Вице.
В той период я работала в большой региональной компании главным бухгалтером. Дисциплина. Жесткие правила. Все регламентировано. Шаг вправо, шаг влево — ни, ни. И это правильно. Но представляете, мне, творческому человеку, такие рамки. Платили хорошо. «Птичка в золотой клетке».
Но... когда душа не в полете, когда нет вдохновения, нет искры, угасаешь. А мне хотелось жить!
Октябрь. Сдаю квартальный отчет. Вызывает ген. директор. Захожу в кабинет. Чувствую напряжение. Оказывается, в связи с кризисом, руководство компании приняло решение создать централизованную бухгалтерию в другом городе. А весь штат бухгалтеров Краснодара вместе со мной сократить.
Ура! Вот оно, освобождение! Эмоции через край... И недоуменный взгляд генерального: «Первый раз вижу руководителя вашего уровня, который радуется сокращению».
Я на верном пути!
Продолжение следует