Сейчас жизнь меняется и все меняется. Ценными становятся гибкость мышления и смелость действий. .
Как раньше было: у тебя есть Гуччи- ты модный, у тебя есть диплом с печатью- ты умный.
.
Сейчас: Ты в гармонии и полноценен, когда источаешь харизму, энергию и безусловную любовь к человечеству, когда отдаешь энергию и восполняешь ее регулярно, чтобы снова творить, созидать и делиться знаниями. Ты и модный и умный и красивый и все в одном только при условии, если РАЗВИВАЕШЬСЯ. .
Год назад после проведенной выставки, я стала изучать, а как же именно правильно следует организовывать выставки. Но что-то меня отвлекло и на целый год я забросила эту идею.
.
Сейчас я состою в клубе художников, много изучаю и практикую новые приемы техник живописи.
.
Общаюсь с единомышленниками и часто слышу о желании организовать персональную выставку.
.
Также в моей жизни мне встречаются такие талантливые люди, которые просто обязаны быть услышанными, увиденными и я им об этом прямо и говорю!
.
Все это в совокупности и вдохновляет меня заново начать процесс изучения грамотной организации выставок. И не сегодня-завтра возможно придумаю какой-нибудь новый проект, а предыдущий опыт показал, что надо именно развиваться: в подаче, в мотивации, и даже просто для расширения кругозора.
.
А еще изучение чего-то нового может вдохнуть новое веяние в ежедневные рутинные дела
.
Напишите, в каком бы новом направлении вы хотели бы развиваться? Или уже развиваетесь.