Чуть-чуть о работе «изнутри».) Как мы делаем столы с мойками).
Вот эти небольшие квадратики в уголках мы называем «уши» и ребята всверливаются через них, чтобы внешне «не убивать» профиль.
Уши это такая штука, которую всегда забывают чертить и приваривать.
Но когда лично я вижу, как саморез прошёл сквозь профиль в доску, да ещё в видимой зоне, у меня пропадает интерес к мастеру и к изделию в том числе.
Вторая фотка. Профиль внутри каркаса и квадратик. Говорят, что делать это усиление вовсе не обязательно. Я считаю, что если ты можешь сделать максимально хорошо, чтобы мойка не придавила столешницу, а она, в свою очередь не прогнулась и не дала трещину(а почти вся мебель в салоны делается из сосны, а она не самый прочный материал), то значит и надо сделать максимально хорошо, чтобы клиент пришёл за вторым заказом, а не на переделку по гарантии.
Ну и третья фотка в карусели сам стол с мойкой, казалось бы, ну что такого? На рынке довольно много подобных предложений на первый взгляд. Заверяю Вас, что только на первый взгляд.
Сразу ли мы к этому пришли? Нет, конечно.
И не во всём безупречны и сейчас. И много над чем нам надо работать и много чему учиться. Но мы стараемся, честное слово).