В первую очередь - Вы ни чего не должны ни кому, даже себе. Ваше право - принимать информацию или нет.
И так я начинаю:
Очень часто слышу вопрос "Закончила ли я какое-либо образование по данному направлению "Парапсихология", чтобы писать такую книгу, как "Семь Секретных Ступеней"?" Отвечаю:
- Есть два типа людей, первый - люди, которые получили корочку специалиста, например, кандидата наук, ученного (вообщем врача высшей категории), но они не понимают, как лечить больного, скажем, с той болезнью о которой ему рассказывали на лекциях, так как все, что он испробовал на пациенте - не поддается лечению. Человек продолжает болеть, а врач с высшей степенью ученого - разводит руками, мол: "я все сделал, что смог, дальше даже и не знаю чем Вам помочь. А может Вам обратиться к другому врачу?" Гениально, правда?
Я не заканчивала специальных университетов по данному направлению, но мне Вселенная много что открыла и показала, и главное дала желание безвозмездно делиться этими знаниями с людьми, с вами.
Книга "Семь Секретных Ступеней"-это МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, который начался с 5 лет детского возраста. С помощью знаний Вселенной (что она мне открыла) я смогла излечить сама себя от крапивницы на всем теле, так же в свое время спасла человека от рака крови, нашла свою настоящую и единственную любовь, увидела Мир Вселенский перенесясь за границы этого нашего с вами Мира (Планеты Земля), так же видела, как выглядит Создатель всех нас с вами и того большого Шара на котором мы с вами вместе живём и многое другое. Это чудеса и они существуют. В своей книге я очень доходчиво объясняю на своём примере, как и что именно нужно делать, чтобы научиться "всему этому" каждому желающему человеку. Я проведу вас по всем тропам той информации, что познала сама лично ... от самой сильной энергии Вселенной ... СКАЗКА ЕСТЬ и она в нас, но открыть ее в наше время сейчас может ни каждый. Потому я и написала эту книгу, как путеводитель к вашей истине, вашей правде, вашему счастью, любви и здоровью. Эта книга "Семь Секретных Ступеней" даст вам намного больше чем все Человечество в целом. Найдите ответы на ваши вопросы прямо здесь. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ
----------------
ВОПРОС ОТ ЧИТАТЕЛЯ
Разговор меня и обычного человека строителя домов:
- Скажи, Ирин, вот ты написала книгу "Семь Секретных Ступеней", но не закончила высшего образования по данному направлению, почему люди должны тебе верить?
- Алексей, смотри, я знаю, что ты строитель, строишь дома, делаешь ремонты, скажи - у тебя есть какое-либо Вавилонское подтверждение тому, что ты хороший мастер, отличный строитель, иначе почему люди должны тебе верить?
Тут произошла пауза ...
- Эммм, Ирина, я не задавался таким вопросом. У меня нет строительного образования, люди мне просто верят.
Я продолжаю свой вопрос:
- Алексей, так же мне интересно узнать, как тебя взяли на данную должность без опыта работы и без корочки в кармане "специалиста"?
- Ирина, я наработал себе портфолио своих работ. И разве, чтобы быть специалистом своего дела, имея при этом дар и интерес с рождения, важно иметь корочку, чтобы быть мастером своего дела?
Посмотри сколько людей строят дома, которые долго не служат верой и правдой, а у людей имеются при этом дипломы и Высшие образования.
- Вот, Алексей, ты и ответил на свой вопрос, что задал мне в начале нашего с тобой диалога.
Алексей закусил нижнюю губу, с неким испугом смотря мне в глаза, спросил:
- Ирин, а можно мне почитать твою книгу?
- Алексей, так ты же мне не веришь.
- Мой опыт ты видишь по портфолио, а твой опыт, я хочу увидеть прочитав твою книгу.
Конечно я соглашаюсь дать прочитать Алексею свою книгу.
----------------
Главное помните, знания не в Вавилонском Дипломе, а внутри самого человека.