Хочу поделиться интересной информацией, которую я почерпнула на просторах интернета. Более того, я уверена, что все манипуляции, если их сделать правильно, работают.
Почему я пишу это с такой уверенностью? Все просто: Фэн-шуй я испытала и опробовала на себе.
Несколько лет тому назад мне приходилось преодолевать многочисленные трудности, после развода растила сына сама.
Я не родилась с «золотой ложкой во рту». В общем, без поддержки было очень не просто, но все изменилось. Сейчас сын вырос, я поменяла страну и переехала жить в Италию, а потом решила пожить немного в Англии и, в настоящий момент, я в Лондоне. Не могу сказать, что все у меня «в шоколаде», но, когда я вспоминаю свою прежнюю жизнь, то вижу огромную разницу!
Сейчас, я живу интересной жизнью, могу заниматься любимым делом, прошлой зимой отдыхала на курорте в Чехии. О таких вещах я даже и не мечтала раньше и не могла подумать, что это возможно.
Прежде всего хочу сказать, что никогда не поздно изменить свою жизнь и не слушайте никаких скептиков, которые говорят о том, что уже поздновато что-нибудь предпринимать... Пока ты живешь, ты можешь всегда пробовать и пытаться поменять свое бытие к лучшему! Только после смерти уже ничего не изменить, да и менять уже нечего.
Вернусь к моему рассказу о том, что я решила переехать жить в Италию.
На переезд в другую страну мне были необходимы средства, которых у меня не было. В тот период, когда я решила кардинально поменять свою жизнь, я узнала про Фэн-шуй.
Прочитала книгу о том, как с помощью простых манипуляций в доме можно изменить свою жизнь. К полученной информации я отнеслась очень скептически, но из-за своего неуемного любопытства захотела попробовать. Почему нет?
Для осуществления своих планов я решила быстро продать свою квартиру и купить равноценную по площади, но в другом городе, где квартиры были дешевле. Благодаря разнице от продажи моя поездка в Италию становилась более реальной.
Квартиру в которой жила, я выставила на продажу по цене чуть выше, чем большинство продаваемых квартир. Мои знакомые, которые уже второй год пытались продать жилье, говорили, что я не продам мою жилплощадь по такой высокой цене. Однако, как говорится: Васька слушает, да ест....
Прежде всего, я разобрала завалы и очистила все зоны в моем доме. Потом я заклеила свои милые фотообои, на которых был изображен заболоченный пруд на фоне леса.
Иметь в доме изображения с застойной водой, да и штормовые пейзажи вешать на стены не рекомендуется. Застойная вода несет застой во всех ваших делах, а шторм может привнести в вашу судьбу крутые перемены, но не к лучшему.
Потом, я поменяла обивку на входной двери с коричневой на ярко-голубую. Дверь находилась на Севере и голубой цвет улучшил мою зону карьеры. Это помогло мне устроиться сразу после переезда на временную работу, которая улучшила мое материальное положение и приблизила еще на один шажок к Италии.
Квартиру я продала через месяц и благополучно устремилась к осуществлению моих планов!
Я не супер-специалист по Фэн-Шуй, но даже мои скромные познания в этой области помогли поменять мою жизнь к лучшему.
Мастера Фэн-Шуй рекомендуют какие символы и картины необходимо размещать, чтобы активировать приток нужных энергий в ваш дом, улучшить и скорректировать вашу жизнь:
Юго-Восток (сектор «Богатство, деньги»)
Стихия: Дерево; порождающая стихия: Вода
Преобладающие цвета на картине: красный, голубой, фиолетовый,
зелёный, лиловый, синий, белый, чёрный .
Рекомендуемые картины: деревья, лес, парк, фонтан,
горные озёра, водопады,
моря, морские животные, деньги, чёрно-белые варианты.
Юг (сектор «Слава»)
Стихия: Огонь; порождающая стихия: Дерево
Преобладающие цвета на картине: красный, зелёный, жёлтый
Рекомендуемые картины: летящие птицы, птичьи перья, павлины, лошади,
восход/закат солнца, маки, подсолнухи, поля, лес
Юго-Запад (сектор «Любовные отношения»)
Стихия: Земля; порождающая стихия: Огонь
Преобладающие цвета на картине: бежевый, все оттенки коричневого,
терракотовый, оранжевый, красный, розовый, жёлтый, бордовый
Рекомендуемые картины: парные животные и птицы, лебеди, голуби,
журавли, пионы, розы, цветочные композиции, влюбленные пары.
Некоторые мастера Фэн-Шуй рекомендуют размещать в спальне изображение
Луны с лунной дорожкой. Это поможет одиноким людям встретить свою
вторую половинку, а уже сложившимся парам улучшить отношения.
Запад (сектор «Творчество, Дети»)
Стихия: Металл; порождающая стихия: Земля
терракотовый, оранжевый, золотой, серебристый, белый, жёлтый .
Рекомендуемые картины: слоны, персики, горы, пустыни, поля,
чёрно-белые варианты, ночные города, города мира, замки .
Северо-Запад (сектор «Путешествия, помощники»)
Стихия: Металл; порождающая стихия: Земля
терракотовый, оранжевый, золотой, серебристый, белый, жёлтый.
Рекомендуемые картины: дельфины, парусники, лодки, поезда,
воздушные шары, автомобили, города мира, замки, ночные города, горы,
пустыни, поля, карты мира, чёрно-белые варианты .
Север (сектор «Карьера»)
Стихия: Вода; порождающая стихия: Металл
Преобладающие цвета на картине: синий, голубой,
чёрный, белый, серебристый, золотой.
Рекомендуемые картины: океаны, моря, острова, горы, горные озёра,
водопады, парусники, автомобили, морские животные, дельфины,
черепахи, чёрно-белые варианты .
Северо-Восток (сектор «Знания»)
Стихия: Земля; порождающая стихия: Огонь
терракотовый, оранжевый, красный, розовый, жёлтый, бордовый.
Рекомендуемые картины: карты мира, глобусы, деньги, змеи,
совы, поля, пустыни, восход/закат солнца .
Традиционными для зоны мудрости являются изображения либо фигурки совы,
змеи, глобуса, карпа с головой дракона, хрустального шара.
Из «земельных» талисманов отлично подходят кристаллы, керамические или фарфоровые вазы,
хрустальный глобус вообще идеальный вариант. Из «огненных» активаторов хорошо подойдут свечи,
камин (настоящий или его изображение)
Восток (сектор «Семья»)
Стихия: Дерево; порождающая стихия: Вода
Преобладающие цвета на картине: красный, зелёный, жёлтый,
все оттенки коричневого, голубой, синий, фиолетовый,
лиловый, песочный .
Рекомендуемые картины: восход/закат солнца, маки, подсолнухи,
поля, лес, горы, горные озёра, моря, пальмы, бамбук, персики, фрукты.
Фотографии в данной публикации не мои .
Еще один дружеский совет от меня:
Не переборщите в своем стремлении изменить все в вашей жизни!
Выберете один или два аспекта, перемены в которых наиболее важны.
Пробуйте, творите и будьте счастливы!