Как часто мы задумываемся о том, скольким людям должны быть благодарны за то хорошее, что произошло в нашей жизни?
Родителям, друзьям, коллегам, партнерам, учителям и просто людям оказавшимся рядом в нужный момент. Сегодня, я хочу выразить признательность площадке, с которой начался мой творческий путь.
Ребята, спасибо вам за такой замечательный ресурс! Ярмарка мастеров не просто торговая платформа - это фабрика игрушек, мыловаренный завод, кожевенная мастерская, картинная галерея, текстильная мануфактура, ювелирный дом, школа интерьера, ателье, столярный цех, гончарная студия , вышивальное производство, кузница и много других творческих направлений под одной крышей. Один ресурс объединил и сдружил людей из разных городов, дал им возможность начать любимое дело, монетизировать свои умения, приобретать уникальные изделия ручного труда .
Никто не знает, какой колоссальный объём работы нужно проводить, чтобы эта машина функционировала, развивалась, привлекала новых пользователей и ресурсы.
Ценю ваш труд, желаю процветания, свежих идей и огромного числа творческих последователей.
С любовью и уважением,
ваша Шпулька