Здравствуйте, друзья!
Лето - время отдыха, но только не у меня: Муза посещает независимо от времени и года и не спрашивая, хочу ли я работать или гулять и загорать
Вот в очередной раз, фотографируя, на самом-то деле,
Предлагаю вашему вниманию фото-варианты новых сказок. И снова спрошу: какой из них вам больше нравится?
Сказочки на "морскую тему" - "Садко" и сюжет с витязем и русалкой, который я не могу идентифицировать по сказке. Вдруг кто поможет?
Первая сказка: Садко (былина).
Здесь сами подобрались Русалка и миниатюра Палех с сюжетом из былины.
Вот в таком виде можно дополнить до колье. Но. У меня сомнения: не будет ли слишком черное для сказки? Но смотрится, конечно, идеально, брать и делать именно так! Если среди вас найдется желающая обладать данной сказкой - помогу в воплощении
Вторая сказка более яркая, с синей Русалкой и лаковой миниатюрой, с сюжете которой также фигурирует водная тематика. Если честно, я перебрала в уме все народные сказки и даже прочла половину первого тома собрания сказок Афанасьева, но пока ничего не нашла. Быть может, речь об авторской сказке, или здесь лишь фрагмент, а сказка совсем не про русалку.
Знаю лишь одно: сюжет не редкий, видела подобные пару раз, то есть, их рисовали целенаправленно.
Друзья, может, вы мне поможете с этой угадайкой?
А вариантов данной идеи у меня несколько.
Первый - с черными аммонитами. Ну, это быстро собралось после Садко.
Второй вариант - с ракушками.
Третий вариант тоже с ракушками, но другая раскладка материалов.
А есть еще вот такой вариант! Русалочий инь-янь Напишите, какой из них вам нравится больше?
*
А я продолжу делиться идеями.
На очереди небезызвестные "Три девицы под окном". Хотя это лишь малая часть большой сказки, да и вообще вступление, так сказать, но сюжет очень популярный и у всех на устрах, правда же? Ииииии...как замечательно сюда подойдут эмалевые мушки! Просто словно созданы именно для этого! Как будто я их купила специально с таким расчетом, хотя, честно говоря, мне они просто понравились, вот и купила. Я часто запасаю материалы впрок, ведь никогда не знаешь, будут ли они в продаже завтра. Иногда такие запасы ждут своего часа годами, но всегда! всегда рано или поздно складывается самый удачный паззл именно с этим приобретенным по наитию элементом! Я называю подобное "рукодельной магией" и часто благодаря гармоничному подбору подходящих элементов рождается идея. А бывает, как было и здесь, что элемент становится толчком. Вроде бы думаешь-думаешь над идеей и чего-то не хватает, и вдруг видишь Мух! И все! Паззл сложился!
Хотите увидеть эту сказку в моем воплощении? А может быть, хотите ее себе?
*
Я подумала и решила в этом посте выложить все текущие процессы и задумки, которые сейчас в очереди на воплощение. В основном это серия "Русские сказки", которая очень меня захватила. Думаю, что работать над ней я буду до конца года, потому что пока не отпускает.
Колье
Колье
Колье
Колье
А еще остались задумки из "Мистической серии".
Колье
Колье
Упс, это все! А я думала, что их у меня гораздо больше
Зачем я все это выложила? Да все просто: вы можете присмотреться, подумать и ... заказать любое из вышепредставленного Точнее, забронировать. Мои украшения можно бронировать на любом этапе, а не только при выкладке в магазин. Если вы видите, что это точно Ваше, то пишите мне и условимся об остальном! На изделия, которые я еще не начала делать, я не беру никакой предоплаты, просто их изготовление станет приоритетнее. На те украшения, процесс работы над которыми уже начат либо подходит к концу, беру предоплату за бронь и называю конечную сумму готового украшения, и скажу вам по секрету, что обычно я ее занижаю
,то есть, заранее в нее вложена скидка. Почему? За ваше доверие!
На этом у меня пока все. Сейчас я работаю над
Из серии "Русские сказки" в данный момент
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.