Я помогу вам в разработке уникального логотипа для вашего магазина, в соответствии с вашими индивидуальными пожеланиями, идеями и целями !
В моём магазине графического дизайна SunHandShop
Я предлагаю вам вместе со мной создать логотип, который будет отражать суть и настроение вашего бренда, показывать его философию, будет соответствовать тем ассоциациям, которые вы бы хотели передать будущим покупателям через ваш фирменный товарный знак!
Вместе с вами мы выявим направление работы, определимся с лаконичной и говорящей иллюстрацией для вашего логотипа, подберём наиболее подходящий шрифт, для написания названия вашего бренда. Мы сможем создать набор из нескольких вариантов логотипа, для разных целей и случаев
В дальнейшем, после создания логотипа, отвечающего вашим пожеланиям, идеям и целям, вы так же сможете заказать у меня разработку баннера и аватарки для ЯМ, визитку, бирки, карточки товаров и многое другое. Все элементы вашего индивидуального фирменного стиля будут выполнены в едином стиле, с учётом всех ваших пожеланий ( цвет, шрифт, иллюстрации, настроение, характер, формат ). В конечном итоге вы получите полный набор, для ещё более профессионального, красивого и цельного оформления и позиционирования вашего бренда.
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи. Вместе мы создадим для вашего любимого дела индивидуальный и запоминающийся логотип и фирменный стиль!
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга