Доброго времени суток, уважаемые читательницы моего блога!
Распродажа в моем магазине продолжается и набирает обороты! Я всегда рада помочь подобрать пряжу для конкретного изделия!
На фото мой новый жакет из пряжи Софт Донегал и Галанта. Можно приобрести как пряжу, так и уже готовый жакет на размер 44.
А теперь немного информации о распродаже в моем магазине:
Распродажа продлится до 1 июня включительно!
10% скидки на пряжу Софт Донегал и Мохер Твид и Самарканд! Много тонов в наличии!!! Пишите и выбирайте тона для ваших вязаных проектов!
Всегда рада помочь в подборе пряжи для конкретного изделия, включая жаккарды!
30% скидки на пряжу Оперение Лесной Птички, Croft, Fusion и Wendsleydale.
Пряжу можно выбрать в моем магазине "Шерстяные Истории" на ЯМ
Распродажа на всю пряжу из ассортимента моего магазине! Если в магазине пряжа не по скидке это означает, что я просто не успела поставить скидку или система ЯМ не позволяет поставить скидку на товаре! Пишите мне и заказывайте и я расчитаю ваш заказ уже со скидкой!
Также всегда рада опубликовать Ваши работы из пряжи твид на страницах моего блога!
А сегодня я приглашаю в сад Ньюнам Колледжа где мы проводили одну из наших фотосессий! Ньюнам Колледж -учебное заведение только для девушек. И так как он расположен совсем рядом с моим домом то в саду мы устраиваем фотосессии для моих моделей. Сад этот удивительный, огромный и там много растений и деревьев, деревянные качели, клумбы и деревянные лавочки и столы для студенток, чтобы они занимались на природе. В саду есть старый фонтан окруженный желтыми розами ( в него как раз и упала с головой наша Анечка когда ей было 2 года, пришлось ее выуживать всю покрытую тиной и лилиями и орущую из фонтана). Тамже наш Емельяша по наущению старших друзей запустил камнем старинный витраж и потом пришлось идти в администрацию колледжа и долго извиняться и орадость - нас даже не заставили возмещать ущерб! В общем в Ньюнам Колледже мы чувствуем себя как дома! На фото модель Линдзей в новом жаккардовом жакете из Софт Донегал и Галанта.