Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Здесь я решила собрать работы, которые я убираю с витрины магазина, чтобы вы, мои покупатели, могли их видеть, да и для себя - на память, так сказать.
Мой магазин постепенно разрастается с увеличением количества сшитых мною платочков. И это хорошо. Но, к сожалению, пришло время, когда я вынуждена освобождать место на полочках магазина под новые работы и убрать с витрины работы, выставленные "для примера" - те, на которые повтор уже невозможен из-за отсутствия материалов для них. Ибо расширять магазин до бесконечности не представляется возможным. (( А совсем убирать их из магазина... ну, рука не поднимается
Первыми решила убрать мои самые любимые и наверняка полюбившиеся многим из вас модели платочков "АННУШКА". Нарядные венчальные платочки и детские платочки для крестин. Очень красивый гипюр и невероятно нежный. Изумительно смотрится на всех, кто бы их не примерял. Для этих платочков я выделила отдельную тему в блоге, загляните и туда
А я пока буду постепенно пополнять свой архив, добавляя фото и описание платочков здесь, в комментариях к теме!
Если Вам интересно следить за моими новинками, добавляйтесь в круг! Я всегда рада новым друзьям!
Приятного Вам просмотра! Буду рада Вашим комментариям ))
P.S. Больше о моих платочках Вы можете прочитать здесь