Про новинки.
Сделали мне недавно в той сети заказ. А пока переписывались, выяснилось, что девушка - из Калининграда и занимается обработкой янтаря и делает янтарные бусы. Поэтому остается у нее янтарная пудра, которую она добавляет в мыльную основу и делает типа мыла - янтарного скраба.
И что - то щелкнуло в моей голове. Я его вот прямо увидела, это мыло янтарное! Желтоватое, с вкраплениями янтарного скраба (чуть не написала, с вкраплениями букашечек), с полупрозрачными участками. И аромат сразу родился - такой теплый, мягкий, древесно- задумчивый, с нотками кислинки, унисекс, но более мужской (на мой взгляд), чем женский.
Название тоже родилось «Янтарная легенда» . Ограниченная лимитированная серия. Сварила всего 30 кусочков.
Янтарная кислота в натуральном мыле образует сукцинат натрия, который повышает пенообразование и придаёт мылу твёрдость.
А также сукцинат натрия благотворно влияет на кожу, усиливает действие других активных компонентов. Сама янтарная кислота в косметике оказывает отбеливающее, антиоксидантное действие, профилактика раннего старения кожи.
Янтарный же скраб деликатно отшелушивает и очищает кожу.
А про энергетический посыл и энергетическое воздействие на кожу в описании?
Мне кажется, что это ерунда и мыло должно мыть и ухаживать! Но все заманухи и соблазнюхи для наивных покупателей в интернете построены на этом. Я же буду соблазнять вас качеством и ароматом.
Получилось мыло - скраб с пудрой настоящего янтаря, отлично пенится, отлично мылится, не сушит, одним словом, Янтарное мыло!
И еще новинка, встречайте!
Многие при общении как - то очень негативно смотрят на твердое мыло, несмотря на то, что оно самое классное и натуральное , и говорят, что моют руки только жидким мылом.
Мне сразу вспоминается жидкое мыло в общественных местах/кафе, в этом дозаторе на стене, когда нажимаешь на него, а оттуда - плюньк! - какая -то масса,которая все так и норовит убежать с рук. А, если не убегает, то толком не мылится и не пенится.
Когда - то я делала Жидкое мыло. Это было калийное жидкое мыло. Делала несколько даже сортов, но большого успеха они не имели. Да и самой мне как - то калийное мыло не нравится, после него все равно остается какой - то сырой рыбный дух. (может, кто его и не унюхивает, но мой нос (как у собаки и глаз как у орла ) как- то сопротивлялся этому чуть слышному аромату). Так и вывела из магазина этот сорт мыла.
А тут - сварила жидкое глицериновое мыло, почти прозрачное, которое отлично пенится, отлично мылится, абсолютно не сушит кожу, не вытекает из дозатора маленькой "плюнькой", а нормально выдавливается на ладонь. Достаточно очень малого количества.
Жидкое мыло для рук и тела – 100 % натуральный состав, сварено из натуральных растительных масел. Сварено горячим способом и готово к применению, подходит для веганов, для всей семьи, для бани, для рук и тела.
В отличие от промышленного жидкого мыла для рук, в нем нет парабенов, сульфатов, красителей, без SLS и SLES.
Ведь наше тело тоже достойно, чтобы его мыли натуральным мылом, правда?
Мыло натуральное жидкое прекрасно пенится, мылится, бережно и деликатно очищает кожу, не сушит ее, а дарит ощущение увлажненности и комфорта, как будто ласкает Вашу кожу, «увлажняет и питает ее». Безопасное для окружающей среды.
Я сварила его без запаха, просто пахнет домашним, уютным каким - то ароматом.
И тоже волнуюсь. Сейчас кто - то захочет лавандовое, кто - то розу, кто - то сандал... А оно сразу варится, если надо с ароматом. Но попробую сделать каждому свое. Уже захотели мед с овсянкой в виде аромата.
И еще одна новинка. Давно просили сделать Пилинг для кожи головы. Но все руки не доходили. Столько хочется всего придумать!
Зачем пилинг для головы? Конечно же. очищать ее!
Скраб поможет очистить кожу головы от загрязнений, усилить процесс регенерации клеток кожи головы, активизировать микроциркуляцию крови, устранить зуд и перхоть.
Просто сделать его с солью - это не интересно, поэтому получился вот такой пилинг, богатый по составу пудрами аюрведическими.
Состав: морская соль, репейное и касторовое масла, вит. Е, пудры ним, брахми, амла, брингарадж, экстракт розмарина, эфирное масло шалфея, сукрагель.
Все эти пудры помогают укрепить волосы и способствуют их росту, обеспечиваеют питание корней и активизируют луковицы волос, делают волосы плотными и блестящими, устраняют перхоть, зуд кожи головы и секущиеся кончики. Кожа головы после такой процедуры "дышит", чистая и ухоженная.
Следующие новинки - в следующей теме. А пока наслаждайтесь, соблазняйтесь и хотите.
На днях выложу в магазин.