Доброго времени суток, друзья!
Последние 9 лет в нашем городе проводится одно из самых масштабных культурных мероприятий Юга России - грандиозная выставка-продажа АРТ-Ростов. И выставка этого года для меня юбилейная - пятая подряд по счету. Уже с завтрашнего дня буду присутствовать в ДонЭкспоцентре с 11 утра и до 8 вечера, и каждый день посвящу демонстрации своей любимой японской живописи тушью на рисовой бумаге - суми-э. Специально к радостному событию нарисовала ПЯТЬ новых картин (их даже пока нет в магазинчике ЯМ, но скоро добавлю):
Желающие пообщаться смогут легко найти меня, прогулявшись от левого входа по центральному проходу в направлении зоны мастер-классов и сцены :
P.S. Из "вкусностей" АРТ-Ростова стоит обязательно посетить мультимедийную выставку знаменитого портретиста России Валентина Серова "Свет и тени", а также экспозицию, на которой представлены подлинники Василия Кандинского! А вообще посетителей ожидает более 3 000 картин и предметов декоративно-прикладного искусства, более 50 творческих мастер-классов, хореографические, вокальные и литературные перфомансы.
Не пропустите возможность насытиться искусством и творчеством на год вперед
С уважением, Екатерина