Как вы знаете, дорогие волшебницы, параллельно с проектом '
Когда эта идея впервые мелькнула в моей голове (то есть арканы, пожелавшие воплотиться, её туда аккуратно закинули!), я полагала, что довольно будет вычислить ароматерапевтические соответствия между эфироносными травами и принципами арканов, то есть ситуаций и проблем, в которые нас погружает жизнь, – и задача будет решена... наивная! Начав работать над арканом 0, Проказницей, я словно подписала договор, по которому пройду путь колоды и проживу каждый принцип. А поскольку сойти с этого пути без потери себя и всего, что было пережито и накоплено, невозможно, я продолжаю работать, по очереди проживая всё, чем наполнена каждая карта, в 100% реальной реальности. Такова их цена. Радует то, что уроки Отшельника, Повешенного, Смерти и Башни уже позади. Как осталась в рассудке, не знаю )) видимо, для того, чтобы закончить работу. Бодрит то, что как раз в эти дни дозревают и раскрываются Двойки. И первой появилась Двоечка идей (мечей / воздуха в классике). Вот она в блоге
Удивительный по своей сути аркан. Болезненный, как операция на сердце без наркоза, парадоксальный поиск выхода там, где выхода нет. Сталкинг в самых кошмарных условиях, когда всё против нас и в довершение любимая рука заносит нож, чтобы ударить нас, – и всё это в ответ на наше желание просто любить, верно дружить, конструктивно сотрудничать. И этот миг растянут в вечности, он длится без конца и будет длиться, пока мы не щёлкнем переключателем и не переведём свои рельсы на иной, новый уровень. Верно прожитая Двойка идей дарит нам выход в высшие принципы, шанс трансформации в Жрицу в обход всей масти. Глазами Жрицы мы увидим то, что происходит на самом деле, что у кого за душой, как нам быть. Там, где нет выхода для Двоечки, он есть для Жрицы. Жрицей становятся именно так...
Дорогие мои девочки, если сейчас вы проходите через трудности долгого и мучительного ожидания, чего бы оно ни касалось; если любимый мужчина, потенциальный работодатель или деловой партнёр не даёт вам решений, замораживая процесс, и отношения, и вашу душу; если вам больно от этого и со временем боль нарастает, аромат '
МОИ ХОРОШИЕ, ОБНИМАЮ ВАС, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! ❤️ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!