В работе сейчас находится инструкция к кофте "Петрель"
Делаю её полной рабочей инструкцией по вязанию реглана сверху с ростком и прочими нюансами. Готовлю её для тех, кто умеет вязать, но ни разу не пробовал вязать кофту или кофту именно регланом.
Параллельно начала вторая кофту такой же модели, что и "Петрель", так как садится по фигуре эта модель просто шикарно.
Вторая кофта чуть-чуть побольше размером должна быть, на несколько сантиметров в обхвате.
Про цвет пряжи для этой кофты. Раньше я не любила особо и никогда не носила красный. Но когда ко мне приехала эта пряжа в этом цвете, то я полностью пересмотрела своё отношение к красным оттенкам. Этот цвет - смешанный глубокий красный с шафраном. В итоге получается настолько корректный оттенок, что я теряю волю от него.
Пряжа этого цвета:
Это любимая мною бесконечно 100% шерсть ягненка мериноса из Шотландии.
Поделитесь со мной, пожалуйста, что вам хотелось бы изменить в вопросе нашего с вами сотрудничества? Что бы вы хотели изменить в правилах магазина? Как вам было бы удобнее работать? Чего вам не хватает в вопросе общения, доставки, упаковки заказов?
Я буду рада получить обратную связь. Потому что, кто, как ни вы, можете рассказать о том, как с вашей стороны выглядит весь процесс сотрудничества?